开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:050 ?3 _" }+ A3 F! d% U( Z' M
美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!
, r' S& f' [  O& F) E& r4 E
他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:05
. V4 E; t; f$ \: G" c1 m美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!

4 r- j! e- e8 x1 `4 ]! M- S你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板! 6 F/ Q9 Q6 J* k0 V) h: m1 ]3 L  }
欺软怕硬是吧? ***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36
  j2 ^) i  d4 [9 R* K" D  l你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板! , Q0 R1 ~  S6 [1 j  y
欺软怕硬是吧? ***

" [+ E3 K8 q0 e/ ?% i2 k我说美国变态很多。我只是不想我的手机在上面。而且本来就可以删掉,你干嘛不删掉啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36- ]- ]/ f/ M& G; e
你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板! " S) q/ `: `+ P6 P7 x) c, o1 M
欺软怕硬是吧? ***
! ^  `! W2 t- o- k7 V4 r
我只是让你删掉啊!美国变态那么多。你也不想自己的号码被人发上去吧。而且就是你发的啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:34) n4 T+ P8 }- Q: n6 Q. q$ c' M0 i% i
他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

* d% ?# s% Z) _我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:50
2 P  j6 h* Z2 \4 `我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

' S9 }. e/ f1 I就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:50
6 h" G" [  N- F我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

1 [+ |( ?) c/ Z你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:54& m$ Q% E6 o- G
就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.

" [9 R2 B  _" e+ `随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。

TC878P 发表于 2019-8-9 00:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:56! ~9 v7 t3 g4 J2 O8 d
你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***
, J& e) g2 I( P% @9 z5 b& n
你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:570 e' b4 H7 Z6 ^% I6 r, M  ?$ v
随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。
* e, f, y7 p+ R/ l3 M1 k
你这种态度我就是不爽 你咬我啊 . 难怪你会被曝光. 也不是什么好人

发表回复