开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-31 03:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

千斤不顶 发表于 2019-5-31 03:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23
6 `2 p  m) n" f9 P( p不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。1 f8 o2 l4 b/ r( N5 O6 c& y2 i

+ ^" |) g  O4 b7 ^$ u+ f我来自偶然  像一颗尘土" o; {& X- e3 C8 A# t" w# D
有谁看出  我的脆弱
3 w2 c- Z  ~* k5 P% B我来自何方  我情归何处! ~2 I+ ]/ d' s  g2 U, W/ I2 O
谁在  下一刻  呼唤我
+ G* ~& L3 q! ^# j1 T天地虽宽  这条路  却难走
5 i! W; H* _! i; \5 R我看遍这人间  坎坷辛苦6 T( z. Y" \1 ~5 N* M8 u2 n8 h
我还有多少爱  我还有多少泪
% s! L7 R! l* O% B' g要苍天知道  我不认输2 }' J6 H  F' b! Y; y, m8 G
感恩的心  感谢有你$ Q* g0 H1 {  J" k; _) Z* a
伴我一生  让我有勇气做我自己# }9 X, m5 Z. ~( i4 d& ~8 U
感恩的心  感谢命运/ n& d, N* d. d5 x' _- c
花开花落  我一样会珍惜
1 T& f, B) b  _* Z% r
这是你献出老婆打炮的理由?

一级水平 发表于 2019-5-31 03:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

心太软 发表于 2019-5-31 05:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跟老板退。

陌上桑 发表于 2019-5-31 08:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:25" L' q! S% v- n* X; c( \, R" f
不是为了打广告,我也从来没留过联系方式,是有一颗感恩的心,让我自主自发自动自愿的为餐馆老板服务。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。: R9 N8 ~! r; ^9 Q& W

$ [0 o0 n/ b& N& F3 X2 m我来自偶然  像一颗尘土, H( H! c" [% [8 d9 E; f+ E
有谁看出  我的脆弱
  M/ i$ \  c( ~& K; ~0 y我来自何方  我情归何处# O, u% _2 ]3 Y( L3 I+ T  L; p
谁在  下一刻  呼唤我
* L+ T: c; T: {天地虽宽  这条路  却难走
( a% o6 u6 X8 T0 z0 _. m6 P# A0 V6 |% c我看遍这人间  坎坷辛苦$ y# W0 e% Q. \! ^) v. U
我还有多少爱  我还有多少泪
# ~; ]7 |  [- Q! [) ]  @3 z要苍天知道  我不认输/ c( h9 _0 V- s0 q% z. |& f7 L
感恩的心  感谢有你
$ r& S! C; c( e伴我一生  让我有勇气做我自己
9 G7 I- S! X: G% o6 _" a4 [感恩的心  感谢命运
  o9 v( |- ?8 N1 \% u) r; O2 o花开花落  我一样会珍惜
7 J/ v3 D& u& b& C  `5 s& E
7的差不多了、

Tvfffghh 发表于 2019-5-31 08:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:30/ R" @# P2 P$ y% k. k/ S7 ?: T
如果你是餐馆老板,你会聘请现在的你做你的员工吗?请扪心自问。很多员工会到餐馆去打混,以为混到餐馆老板的钱,以为赢了,岂不知混的是自己的时间和青春

6 N- K7 C& R+ T8 v大实话
回复 支持 2 反对 0

刘德华 发表于 2019-5-31 09:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,留言区可以让我微笑一整天,都是中国人,说完都别当了真

发表回复