开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

一级水平 发表于 2019-5-30 21:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

$王者归来 发表于 2019-5-30 21:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们别和这个一般见识了 这人有的不对劲了 典型的7

一级水平 发表于 2019-5-30 21:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 21:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

cainimade 发表于 2019-5-30 21:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次dx

一级水平 发表于 2019-5-30 22:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

Yyjay 发表于 2019-5-30 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23
1 ?4 N0 m( a" y* B9 d不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
* ?. Q% U( Y9 V% ^9 S/ T" r) f% m
+ K& r% W. i7 o' y# f. A我来自偶然  像一颗尘土
) D7 P5 h* g. g9 G7 B9 ?1 B5 y有谁看出  我的脆弱0 `9 I7 C% A* I$ S! O* T) ]2 j0 J7 [
我来自何方  我情归何处0 o  X/ Y- Z: U. M4 p
谁在  下一刻  呼唤我
$ J. H; R8 c) g天地虽宽  这条路  却难走
, j- q3 _/ M" p1 w5 _+ m/ S我看遍这人间  坎坷辛苦
6 v: t' m. I/ d) |我还有多少爱  我还有多少泪
5 T! x* C9 h  R, i$ n  |要苍天知道  我不认输# y0 [4 h+ \( C8 K) p
感恩的心  感谢有你
3 s0 M) R* N  V! [/ t6 x伴我一生  让我有勇气做我自己
1 I! r& `5 A& Q3 F0 k5 |0 n. a感恩的心  感谢命运
9 q! [: ~3 U, |$ ?花开花落  我一样会珍惜
7 a4 a" ]$ P& O9 q3 S" R. F  B
每个老板都能遇到你这样的舔狗。就不需要曝光平台了。所以还是当吃瓜群众吧 没你那么多的我事。你自己会乖就行了1 \8 [! q8 a5 y+ z% l* a/ U

发表回复