开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

管他谁是谁 发表于 2019-5-30 14:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TB12 发表于 2019-05-30 13:28
; T# f6 m6 A! t* v第一你会透过现象看本质永远有自己独特的见解。第二同样是九年义务教育你怎么会如此的突出呢?第三现在可以确定你确实不认识骗同学钱的黄小姐!
# N2 o/ M4 Q5 [& y! @. e) h
我怎么感觉他好像有点问题的样子

2 A/ e9 i" x! |% c2 C                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-5-30 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
, h% b1 a6 ?9 n9 G5 W第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
' c$ F  _0 a5 y0 i
40米大刀收不住了,厚葬友军!!!

一级水平 发表于 2019-5-30 14:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-30 14:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

dvlp 发表于 2019-5-30 14:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
假钱又不是老板出的 他也是被别人骗的 这个世界本来就是骗来骗去的  小心一点呗
回复 支持 1 反对 0

cicy 发表于 2019-5-30 15:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报移民局

沙漏倒不回时光 发表于 2019-5-30 15:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:027 z1 n1 P; ^' \3 c7 [# q
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
3 O: X! V8 y! R; k/ ]
看你留言我就觉得你是人才。

沙漏倒不回时光 发表于 2019-5-30 15:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:33
$ W& j6 S( E+ v: C' ?- o, s9 z第一,没有律师说得过我,我口才好的很。第二,电影就两集,活到最后,可以了
4 ?8 J6 K/ C6 h) H0 w4 E
到底是谁给你的自信呢?你咋不上天呢,哈哈哈哈,兄弟你太逗了
" u3 [- d5 m; G  k1 o+ I

登录/注册后可看大图

* C) o2 t  F4 \, h3 [                               
登录/注册后可看大图

. |% m: c9 [) A/ u% O                               
登录/注册后可看大图

原来你在里 发表于 2019-5-30 16:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23
5 M+ V7 o4 {" I1 |# o5 u不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。
% y2 A. `$ W& R( b
2 v) N. s9 [  ]. e; E我来自偶然  像一颗尘土  x2 n0 U+ c& P2 Z( l
有谁看出  我的脆弱
9 b) t/ L3 V. L/ D" @# W7 j. a我来自何方  我情归何处' |! X' E& T8 e$ t! s  `# O' M; h0 u
谁在  下一刻  呼唤我
3 l. J/ M! c2 ]3 ^8 o天地虽宽  这条路  却难走& q/ t6 j- [& G6 |, @" e& T/ R
我看遍这人间  坎坷辛苦  V' i  L- {) D
我还有多少爱  我还有多少泪
/ N) o0 s* I3 \' l$ m要苍天知道  我不认输9 H- c$ @0 C; Z3 m6 u5 p
感恩的心  感谢有你! U% a% @! Y. m% G  A* H- I
伴我一生  让我有勇气做我自己
" a7 m0 L8 ]: T3 l6 X感恩的心  感谢命运) c) w6 }9 t! [, N
花开花落  我一样会珍惜

& B9 Q8 @! q3 P& T傻狗在美国呆7了这么会添老板

温柔的枪 发表于 2019-5-30 17:53:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-30 14:35
) a/ L& i; L7 S( y( @留言都会顶错,扪心自问,你是个好员工吗?你会不会把牛肉当猪肉放下锅啊?你会不会把尿当水喝啊?
- y# O1 N! u3 U) T3 \$ o
我强J你,一定是因为你太美丽,请无条件接受并且享受,归根结底是你的错。
回复 支持 4 反对 0

发表回复