开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-5-30 17:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
* x* N" d8 g* @/ M1 w第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
0 F- x1 G; A) g7 Y) r+ c
老板胯下缺人。确认过眼神,你是对的人。奔跑吧,舔狗!
回复 支持 1 反对 0

I’m小仙女 发表于 2019-5-30 18:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:28
% e: D4 _- T1 S4 o无条件、无原则、无底线、无极限的感恩餐馆老板
* R8 O8 D! l& ?: C" W
餐馆老板睡你老婆,你是不是也要怀着感恩的心,认为这是你报恩的机会
回复 支持 2 反对 0

I’m小仙女 发表于 2019-5-30 18:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:27$ j& `# a4 j- J: r7 N5 N& I4 Z
不是有毒,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。8 A% W1 K1 f( ~# S  P
6 a8 o! k" h2 r( B, W& B# a2 m
我来自偶然  像一颗尘土
% q; B- }* g# I% n7 t/ |6 h有谁看出  我的脆弱6 T/ F7 J, P  Z3 z  v0 b% d* k3 s) G
我来自何方  我情归何处
" U( X) l. g" \9 l: f# G- u谁在  下一刻  呼唤我) B( s! }% ?0 @( \9 q' ?0 i% y
天地虽宽  这条路  却难走% a; o+ V& F/ g- l
我看遍这人间  坎坷辛苦
+ k  @3 h) {( R) R9 ]' b我还有多少爱  我还有多少泪! i, |  q" B3 z+ I4 u- U6 v3 `8 C
要苍天知道  我不认输
: b6 A  V' r. V9 C4 u) Q感恩的心  感谢有你: q$ M5 @( t/ \( N' Q
伴我一生  让我有勇气做我自己
+ x6 Z4 J2 t: `; @, w感恩的心  感谢命运! Z3 S& w+ g' H  z$ e6 V1 |3 u
花开花落  我一样会珍惜

9 h" G' Q) f  C* p餐馆老板对你这么好,是不是睡了你老婆,你也是怀着感恩的心认为睡你老婆是给你机会报恩,你老婆帮老板生下孩子,你帮老板养大是不是也算是你报恩的提现,你真是个好员工,全美国的老板都想请你过去打工,好好加油,记住怀着感恩的心让老板睡你老婆
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-5-30 19:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:029 ]- s) F4 w* e% e* C+ r! C7 Z
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

: q4 k/ M! E" B9 o' @这是什么歪理呀。你的价值观令人生畏

niii 发表于 2019-5-30 19:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-05-30 13:302 N' t- n" U, H) i2 L. _
其实就是个为了打广告的小老板,给餐馆老板一个映像而已
& p! v8 H$ _% M+ Z6 h% i
不过是一个餐馆老板们的马屁虫而已,这种小人不值得为他浪费口舌。

niii 发表于 2019-5-30 19:07:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:26
0 S/ U; m+ X2 X* [1 `) Z餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。如果没有餐馆老板,员工就是英雄无用武之地
  [) y% h. c7 e" Z2 f7 g6 Y9 h* c$ N. |$ u4 p! O0 M7 j
我来自偶然  像一颗尘土: d0 z+ d9 c7 r; n6 ?  d
有谁看出  我的脆弱
2 `6 T* ], H. G/ r2 Q& ?* ]9 c4 K我来自何方  我情归何处) t) r, q, t2 G1 y+ u
谁在  下一刻  呼唤我# A7 j8 @/ D) I$ L1 M! G( A- l/ b# \7 i
天地虽宽  这条路  却难走8 A$ J+ Z2 V& `# n, Q! C. ?. ]* C
我看遍这人间  坎坷辛苦  w) F0 a' g! C0 Z
我还有多少爱  我还有多少泪: @5 @* P  Y6 \: N) h+ v0 t9 p
要苍天知道  我不认输( m, p% [7 v+ y3 X
感恩的心  感谢有你6 I; z$ d1 ]5 T5 U0 A$ j1 D
伴我一生  让我有勇气做我自己. G. e& ]$ w: Y+ W5 R
感恩的心  感谢命运
9 r+ P$ Z& a& z6 m* l- N. d花开花落  我一样会珍惜
4 u( J1 O% q5 e4 y6 D- ]. x
你这话说的马屁味太重了吧,还是你的水平太低了。应该说老板和工人都是互相需要,请不到工人,那老板算什么老板。+ l3 j# x. d, A0 |# u  j

BK彭于晏 发表于 2019-5-30 19:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主这种事也只能自认倒霉了 报警都没用 让你提供证明这张是老板给你加钱的证据 你要是有 可以证明的证据 报警才有用
& K: k" j/ q+ r/ F) R8 d
回复 支持 1 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2019-5-30 19:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:39
5 i& ^6 D: m# X& w我已经全方位多角度深层次的分析了一下,发现餐馆老板给你假钱,一定有原因,而且是你的原因。你,是一切的根源!!

* U, o+ Q, \! u' _哈哈,把无厘头进行到底

% k/ S2 U) n5 b0 R5 R0 h                               
登录/注册后可看大图
0 a  H# R$ |# ]

登录/注册后可看大图

TB12 发表于 2019-5-30 19:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铃铃铃 发表于 2019-05-30 18:03
- x: C1 f6 j# e/ V- B* v1 `; }餐馆老板对你这么好,是不是睡了你老婆,你也是怀着感恩的心认为睡你老婆是给你机会报恩,你老婆帮老板生下孩子,你帮老板养大是不是也算是你报恩的提现,你真是个好员工,全美国的老板都想请你过去打工,好好加油,记住怀着感恩的心让老板睡你老婆
! P/ Z( ?; S2 x# m( u$ m; f
她的ID是女生

$王者归来 发表于 2019-5-30 19:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:029 ?7 }% j, A1 [9 o: G: E3 A2 O
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

) c# ^5 t: G3 F5 I. R) c我现在百分1000确定你不认识那个骗人500的黄小姐 你是中毒很深啊 你书都读哪去了 还是全部还给老师了 真的本来只想静静的路过 打发时间 你的评论让我不得不伸出手来给你回复点什么 你特么黑看成白 死看成活啊

发表回复