开启左侧

工资收到一张一百假币怎么办?

熙琳 发表于 2019-5-30 22:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:23- K: }  {6 e$ W: r0 C: n
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。0 X0 P5 ~7 P& W% ^( G. K7 j7 F
  T' q* Q. q& W/ S0 ?" _6 e# P+ f
我来自偶然  像一颗尘土
+ ], `' p) E0 f4 ?9 `* g有谁看出  我的脆弱+ ?0 E% Z; M$ Q
我来自何方  我情归何处* E. [0 H, f) L* z3 h6 m/ `0 F
谁在  下一刻  呼唤我. y8 |, ~) \$ @1 Q
天地虽宽  这条路  却难走
3 L, U8 H$ i" A. B5 f; ^, a3 Z) Q我看遍这人间  坎坷辛苦
& b% Q% c; Y& x. F* F5 x. Y: ?" `我还有多少爱  我还有多少泪
" y! A6 @( x% n( |  ~$ |* C; ^要苍天知道  我不认输7 [+ n& G/ I- }; W1 U! Z8 f
感恩的心  感谢有你
, u' W5 K0 u& ]7 p伴我一生  让我有勇气做我自己
* z4 q% \. o0 d/ o$ l1 q7 @: `感恩的心  感谢命运
" l% m8 L* Y5 d花开花落  我一样会珍惜
4 c1 {( u0 h+ [9 h/ c: R5 {
没病吧,餐馆老板养活你,,,,

皮卡丘 发表于 2019-5-30 22:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 22:14
( R$ E  U1 ^6 `! m9 |# Q! w/ z你侵犯别人隐私啊
4 q, H' ?; V1 f4 f
你好恶心啊,是不是为了报恩陪老板睡觉都可以啊你!
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:231 u( y& E, j9 w8 ^
不是舔狗,是有一颗感恩的心。餐馆老板不仅养活了我,也养活了员工,也养活了员工的老婆。所以,餐馆员工也要感恩餐馆老板。. X- w& @( y) f- C9 C

( ?/ G( `6 w) Q' `4 i* V8 O我来自偶然  像一颗尘土
  c: Q$ A8 Z  z/ p) v* b# Z有谁看出  我的脆弱! e% u" c& m$ w. d& l6 \
我来自何方  我情归何处
* Q# F) u: T3 d9 g谁在  下一刻  呼唤我& J9 _8 K& ?* X) _7 l% `
天地虽宽  这条路  却难走
2 T# x/ c! [" Y/ n7 n8 d  h5 d" e我看遍这人间  坎坷辛苦
& m2 r' q5 ^9 {9 g7 u1 r- P我还有多少爱  我还有多少泪4 h3 v6 h1 m' _% A. l6 c
要苍天知道  我不认输, o2 `! x' ^( o" q
感恩的心  感谢有你
! @$ s0 F  N7 P4 g& h, t( N伴我一生  让我有勇气做我自己
: I! l$ w- v! S感恩的心  感谢命运
/ [% I, [9 j: ^  M* a3 i: ]0 k/ O花开花落  我一样会珍惜

/ {6 V  s- C! O/ A& Q6 `, x养活你全家人呢傻帽一枚

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 14:28
7 M. ~" i$ Z. Z( X$ M无条件、无原则、无底线、无极限的感恩餐馆老板

& G- f, e! _% {& s" q就是傻逼傻帽

脚踩aj发起骚 发表于 2019-5-30 22:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 21:17) Y+ ^( }" b* x1 g( ^( I' F
自信是內在的,不以物喜,不以己悲

) T: t4 Q- N. S美国餐馆老板都睡你老婆睡你全家人怀着感恩的心去吧

阿伦伦 发表于 2019-5-30 22:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发工资收到一百块要特别小心一点

秦始皇 发表于 2019-5-30 23:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02: C/ e3 W4 W5 E; d. O3 H- h
第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。
* S& |' [2 s8 \9 v3 e6 q
你敢保证全美餐馆老板都是好人吗  付出劳动拿到假钱 难道还有感恩吗 希望你的老板每次都发给你假钱 老板都是对的
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-31 03:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-31 03:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

千斤不顶 发表于 2019-5-31 03:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-30 12:02
% D. m4 y3 J  B2 W3 C+ t6 R( q$ G第一,餐馆老板永远是对的。第二,如果餐馆老板错了,请参考第一条。第三,餐馆老板给你假钱,肯定是你的原因。如果你做得好,餐馆老板肯定舍不得你走。

' }5 c5 u# y$ [# {老板你坏,老板永不见

发表回复