开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

nice1314333 发表于 2020-4-14 21:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02# ]) z* z) A  K' X
一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。

5 d0 t3 \4 Q0 p) Y/ x- g: h7 m哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了
  w; N! ^. s# x+ P3 \9 w+ {

登录/注册后可看大图
开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气

v1 k+ m5 b9 }# t. n+ r6 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2020-04-14 21:59
* o/ _+ \' n' a4 J别装啦,我知道你是楼主本人。

2 q- |$ l  o7 s$ Z; a- ?我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗
6 Y, [, _1 T1 h6 D$ G

登录/注册后可看大图

年年天天 发表于 2020-4-14 21:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
年年天天 发表于 2020-04-14 22:06+ p! l! C5 r) J
我如果不是楼主本人,你全家都是吃长大的!你敢应我一声吗

$ p  [+ z+ B- y2 Q吃狗屎

落絮 发表于 2020-4-14 21:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
nice1314333 发表于 2020-04-14 22:05# D! E: ~8 `# Z
哈哈哈,房东真的是一人大战所有吃瓜群众,然后恼羞成怒了开始乱骂!本来想好好讲话的,结果想想和这种人没必要客气

# ^) R& b5 l: x这个二房东的老婆可能有点丑。装个摄像头看女的

年年天天 发表于 2020-4-14 21:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2020-04-14 22:02! d: m8 M" R; I: j3 F8 N- K
一个人大战所有吃瓜群众洗白你自己。你自己好棒,房子租不出去,现在你可以天天监视你老婆你爸妈还有你自己的孩子多好。你这个恶房东不适合跟所有房客合租。

3 t# g+ c" c/ p5 P/ K我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

海边 发表于 2020-4-14 21:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶ing 发表于 2020-04-14 21:45) d& i7 D" L, r8 l  r' F
看证据,发现自己垃圾了没有

. g8 ]$ C3 s- S' N9 F8 _3 o哦哦!原来4月3号就开始骚扰啦!你太能忍了

1 e# Q  x  y1 q; C5 e1 x  \2 j5 x                               
登录/注册后可看大图
# n, L0 ~/ H/ x; _7 ~+ L/ Y2 E
现在才出来澄清自己.
回复 支持 2 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
年年天天 发表于 2020-04-14 22:15
2 Q, B$ S: c- B8 R5 W我如果不是楼主本人,你全家都是吃狗屎长大,你敢应吗?

, P* U9 w) Y1 A/ g你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

李庭年 发表于 2020-4-14 21:18:01 来自手机 | 显示全部楼层

落絮 发表于 2020-4-14 21:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
年年天天 发表于 2020-04-14 22:173 ^7 l0 b" N2 I( S3 g- b3 H
你们是吃瓜群众吗,昨天那帖子不都是你们自己发的吗?

5 [* w4 C9 f2 D( L/ W# p# z他们都说住你那感觉做监狱呀

李庭年 发表于 2020-4-14 21:19:45 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复