开启左侧

[绿卡咨询] 二次偷渡还有希望吗?

雨木风林 发表于 2024-8-23 12:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19年川普时期在监狱拿的递解令,自愿回国,2023年重返,被移民局释放,老婆现在是绿卡,明年准备参军,家里有三个个小孩都是公民。请问郑大大,还有希望吗?军人家属可以豁免吗?谢谢您& F- j7 W2 E6 w2 J+ l* F. L7 j$ ~% R

全部回复33 显示全部楼层
王路飞 发表于 2024-8-23 22:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
回复 支持 3 反对 0

九。 发表于 2024-8-23 21:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 21:29
9 D1 `6 |# r" N. E9 k那你知道递解令十年不得入境吧?你知道二次偷渡将面临刑事指控吧?你这情况估计130面试都要风萧萧易水寒
  m( H# E) ]. N' k4 @2 I: `# Q
十年不得入境是知道。。其他就不晓得了。。不是我的事情
% E/ `0 }& y$ x, r& M; _: d

登录/注册后可看大图
只是解释下楼主的意思
回复 支持 3 反对 0

Lcq 发表于 2024-8-24 07:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
王路飞 发表于 2024-08-23 22:35
2 @" G* g! K9 R; A我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?

7 w8 Z9 C* d' b( W3 L5 J  v哈哈 我的疑问也在这里 老婆孩子都公民 他反而没身份偷渡来美国
回复 支持 2 反对 0

魔法为我而存在 发表于 2024-8-25 01:11:03 来自手机 | 显示全部楼层
19年犯事了进去了吧?
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2024-8-24 22:59:58 来自手机 | 显示全部楼层
三个孩子隔空播种牛啊牛啊

# b* v" w4 I! x; [+ r1 C                               
登录/注册后可看大图

wang9 发表于 2024-8-24 09:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
王路飞 发表于 2024-08-23 22:356 c5 I0 S& @8 x( k6 T* x" X
我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?

, _% {0 ^4 r0 U3 C" z' b5 f, W( @应该是19年之前已经在美国 而且结婚有三个小孩了。后来不知道怎么被送回去,现在又偷出来了吧

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-24 08:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
王俊凯 发表于 2024-08-24 07:027 _8 ]" B- {4 H& H
那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

6 Y1 Q- o- m4 T7 x4 S# _是19年偷渡进来不是19年回去

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-8-24 07:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
王俊凯 发表于 2024-08-24 07:02
/ R9 I4 O$ J" V. p) t那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个
0 t' Y. q+ D: `6 ~: T% |% n
; w. E; r0 e1 {; z

登录/注册后可看大图
一看就是喜当爹

王俊凯 发表于 2024-8-24 07:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2024-08-23 22:50
& l* O- }/ Z& f; z: H& W) U有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。
' U* E) d+ `9 T9 H: _! W
那也不对呀,19年回国.23 进来目前一下子就有三个小孩,难道一下子生三个

两只宽18厘米长 发表于 2024-8-23 22:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
王路飞 发表于 2024-08-23 22:35
- S& r! ]/ q8 m0 P5 h5 Q: y我比较好奇的是:23年来的小孩都三个了?重点还是公民那就是美国生的,怎么做到的?
4 R- ?# q5 ?9 Z. K4 d
有没有可能三个都考公民,他老婆带着三个未成年进来。

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 16:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
19年川普时期在监狱拿的递解令,自愿回国
* d" n7 @/ Y: g# t8 k. B5 z- ?3 l1 V% w7 ?7 d
这句话有歧义,到底是递解令还是自动离境?差别大了

Lcq 发表于 2024-8-23 19:36:49 来自手机 | 显示全部楼层
狠角色

九。 发表于 2024-8-23 20:32:40 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 16:55( Q. v& q3 K% |
19年川普时期在监狱拿的递解令,自愿回国
' e( D2 k% I# Z6 H) {1 s: b9 h3 M' w/ F. I$ d! ?2 V
这句话有歧义,到底是递解令还是自动离境?差别大了

( m, {% T9 I/ w: p4 p# M

9 a: Q1 h0 m% Z$ m                               
登录/注册后可看大图
监狱拿了递解令,然后不上诉,主动配合移民局离开美国

九。 发表于 2024-8-23 20:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 16:55
& l& e5 `; q& E5 ~19年川普时期在监狱拿的递解令,自愿回国. |) d. Y9 o9 L0 _) S4 ?# w/ |1 s

: |/ u1 ?* X6 f这句话有歧义,到底是递解令还是自动离境?差别大了
+ x% v9 ]1 Z# W& r! ~* D
应该是这意思

Justin-lin 发表于 2024-8-23 21:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
加油

一顿三碗饭 发表于 2024-8-23 21:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
九。 发表于 2024-08-23 20:32+ s( j5 ^/ ]3 t" u( K7 [% W

+ w2 G: f9 d7 i- s/ |5 V你老婆要好好珍惜,去参军都要把你弄出来,好女人。

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 21:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
九。 发表于 2024-08-23 20:32% k6 D5 b* t/ k4 @9 ^

/ y' u3 N) r. z  v8 T8 s- K- g+ |那你知道递解令十年不得入境吧?你知道二次偷渡将面临刑事指控吧?你这情况估计130面试都要风萧萧易水寒

九。 发表于 2024-8-23 21:54:14 来自手机 | 显示全部楼层
一顿三碗饭 发表于 2024-08-23 21:27
1 l4 R7 z5 I' o1 S. e$ Q7 Q你老婆要好好珍惜,去参军都要把你弄出来,好女人。

' j' I/ |# b7 a4 Z' v5 r

: I/ b/ r! W; x2 a4 Q! B                               
登录/注册后可看大图
不是我。是帮楼主解释下

发表回复