开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

落絮 发表于 2020-4-14 20:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
叫我们查,自己又没证据。

落絮 发表于 2020-4-14 20:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
说半天什么证据都没有,都是注册一天的小号来维护楼主
回复 支持 4 反对 0

李庭年 发表于 2020-4-14 20:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

LHQ 发表于 2020-4-14 20:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
其实想想真的很可怜,为了几十块钱.美国客 我现在把这个发生的事都发到在中国的论坛上,让他们看看美国客的真实状况是什么样的.很讨厌那些一小部分人回中国装B的人,有个朋友大叔,六十多岁的人还在餐馆打拼,每次赚的钱就拿回去装大款,装成功人士.分完了又回美国餐馆苦力.

落絮 发表于 2020-4-14 20:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2020-04-14 21:16
3 H0 X: U( b3 x: h( J$ P! y别装啦、你是房东,你家亲戚没一个好的。你家摄像头这么多房客不敢住。妮还是留着你们自己是吧。有空发个你跟你老婆吵架做饭菜视频让吃瓜群众欣赏一下吧。不能只会欣赏房客做饭菜的视频。你全家都出租房子厨房大厅装摄像头害房客,别人把你们的坏毛病指出来怎么就害人了?你门心太坏了才会大厅厨房装摄像头。

( F! D' x" ^1 g, N/ N4 Z我们怼不过人家,楼主夫妻这张脸皮可成了全球驰名品牌商标了。
回复 支持 4 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-14 20:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
妹()! 发表于 2020-04-14 20:46) B* R0 v+ t5 o% Q0 m* Z6 u7 f; H
骗人怎么看见好几个都是营前的
* n$ @) x) j8 e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

你好2020 发表于 2020-4-14 20:23:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主在疫情期间赶走刚刚满月的房客,你还有什么理吗?还恶意发些虚假广告中伤产妇,你就不怕新惯病毒找上你吗?

落絮 发表于 2020-4-14 20:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主没空,注册小号呢

落絮 发表于 2020-4-14 20:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
证据又没有,自己又不去找。
. D# }/ U* d. @* B- M8 J2 a- g

登录/注册后可看大图

吖硬 发表于 2020-4-14 20:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2020-04-14 21:01
$ ]( R6 x- i! O5 f1 r6 N那个房客在168纽约情报站都发照片了。还怎么证明?你好意思说吗。摄像头的视频上面都会显示时间的。你当别人都跟蠢就你聪明吗?

9 V* }( m  g0 `/ ^8 P别激动

7 g! _0 k+ z5 K2 h' h) _; W3 v                               
登录/注册后可看大图
搬个凳子看戏就好。不用认真

发表回复