开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

云水 发表于 2020-4-14 21:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
病毒搞的,一个个都是太闲了
+ W% @6 z% ]( ~; v: ^3 T$ N9 M7 Q

登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-14 21:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
120021649 发表于 2020-04-14 22:551 r* X* U/ U4 Q, ^$ F9 z9 h; \3 B
楼主小号 你他妈的监督小孩吃饭读书装摄像头在客厅,我要看你洗澡有没有洗干净是不是也可以装一个摄像头在你洗手间里呀!说的是人话吗?
5 g' v! o& H2 R* n( M( v4 V9 x
楼主这个想法我喜欢

老牛哥 发表于 2020-4-14 21:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
看你也不是一个好人,厨房安装摄像头一般不是好人才做的出来!这样对别人好像没有隐私了,出来炒菜还多个眼睛看的!可怕
回复 支持 2 反对 0

一个人在家 发表于 2020-4-14 21:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
言清欢 发表于 2020-04-14 22:46
3 o3 Q/ w0 {& J8 A' |, [6 e3 M: e$ C: h又是新号

0 M1 {# D1 I6 ]+ B我看你就是看不惯别人说正义话,就说都是人家的小号,人家才不会像你这么无聊,天天发恶意攻击人家,你和那个光头是一伙的,别以为人家都不知道,也许你也是光头的小号对吧

7 n  t& ?1 W. m! `7 [" V                               
登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-14 22:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
一个人在家 发表于 2020-04-14 22:59
+ I( I) X$ j0 k. Q我看你就是看不惯别人说正义话,就说都是人家的小号,人家才不会像你这么无聊,天天发恶意攻击人家,你和那个光头是一伙的,别以为人家都不知道,也许你也是光头的小号对吧
1 _  v3 y' Y# N: Y( Z9 f2 F7 v
不是小号吗?我起码看到1天注册的3个了,楼主号注册的只有2-3天

落絮 发表于 2020-4-14 22:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
言清欢 发表于 2020-04-14 23:02
6 e, H7 a& d8 _, D4 @4 N) u# _* R9 ?不是小号吗?我起码看到1天注册的3个了,楼主号注册的只有2-3天

! h/ B0 P3 e4 K& I( u# f# A* w我像小号?我要不也发号码到168给你找个

落絮 发表于 2020-4-14 22:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
一个人在家 发表于 2020-04-14 22:59
5 a! d+ j$ m7 R4 Z( p我看你就是看不惯别人说正义话,就说都是人家的小号,人家才不会像你这么无聊,天天发恶意攻击人家,你和那个光头是一伙的,别以为人家都不知道,也许你也是光头的小号对吧

$ g4 s5 U) M2 O0 Q$ v你有什么理由发人照片上去

一个人在家 发表于 2020-4-14 22:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2020-04-14 19:168 g% p5 k2 t. }4 }6 ^) k* K2 }
别装了,你就是楼主。

, K4 h5 {7 w9 p1 k人家也没帮房东说话,你就说人家是楼主,你一人怼全部人,真的很精彩

落絮 发表于 2020-4-14 22:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不认?你厉害' a$ X1 u! _& X  {

; Z) m5 E/ l1 E- M4 l4 k$ g% n6 m                               
登录/注册后可看大图

( N& q" Y. f1 ^- g0 I% \
& x7 B% h: _+ |* ~) b

登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-14 22:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
你有什么理由发人照片. v5 a  Z" C9 x6 ?: `6 M3 h1 V1 E2 V

发表回复