开启左侧

小心bk这对爱惹事的租客

李庭年 发表于 2020-4-14 21:20:36 来自手机 | 显示全部楼层

落絮 发表于 2020-4-14 21:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶ing 发表于 2020-04-14 22:19+ E& ]7 X0 R  F0 {$ ]
喜欢要证据啊,少出来害人了为下代积点德。害人害己快看证据
* k' i; d/ @1 S) a
这个昨天的,你把她人的照片发168都不只了吧; e7 Y7 u' r5 G% g5 v" c# p

落絮 发表于 2020-4-14 21:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个还早呢! f) F, u: `. J9 S/ ~. D

7 i) n9 q0 `* d- c                               
登录/注册后可看大图

落絮 发表于 2020-4-14 21:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主叫枫叶爆照一张呗,看多丑你才装个摄像头。
回复 支持 1 反对 0

落絮 发表于 2020-4-14 21:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶ing 发表于 2020-04-14 22:24
/ }) n  }5 k6 z6 d; Y关键是第二张都用上老外电话尾数5314和我们的电话。真无耻,害自己同胞不算还要害老外 。丢人丢到老外哪里去了。无耻

* k. L* w0 x& n4 i; \2 [老外没事又听不懂看不懂中文,你怎么这么笨呢。

落絮 发表于 2020-4-14 21:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶ing 发表于 2020-04-14 22:27
& i7 M+ u# Y2 {' s  [0 ^垃圾,这样不负责任害人想过下代吗?
' w3 x1 p4 e4 p# f. Z
你一女的,你后代是狗还是畜生

houmd 发表于 2020-4-14 21:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
我是二房东,我在家里的厨房位置有一个监控。但是是对着大门的。有人也觉得不爽,也有人觉得无所谓觉得更安全。但是这个监控是明明白白的放在那边和租客说清楚的啊,能接受就租啊。因为厨房和厅是公共地方啊。又不是对着租客的房门。
回复 支持 2 反对 0

海边 发表于 2020-4-14 21:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
枫叶ing 发表于 2020-04-14 22:19
4 u* J  F: J# b2 d: H8 I0 n; D- U喜欢要证据啊,少出来害人了为下代积点德。害人害己快看证据
  @% D2 S" H. O
既然有证据澄清了事实,是对方想诽谤在先。就没必要去回应那些胡搅蛮缠的。
回复 支持 2 反对 0

年年天天 发表于 2020-4-14 21:38:27 来自手机 | 显示全部楼层
言清欢 发表于 2020-04-14 22:32
  n% I! X9 J, c* X0 t你一女的,你后代是狗还是畜生
& P/ y( Q+ ?* v, y+ I/ R, ~) Q
有爹生没娘教!

胸口碎大石 发表于 2020-4-14 21:38:48 来自手机 | 显示全部楼层
年年天天 发表于 2020-04-14 21:04
* i% S7 I8 x! \) H对你的自导自演我很佩服,明年奥斯卡金像奖归你了!
( y' S  i( T& |5 `  h4 t* {
疫情期间这样对人就不对了。你他妈的跟二房东老公有一腿吧。

发表回复