开启左侧

是房东一定要注意这个女人

Bindy 发表于 2021-8-21 00:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

& d+ j4 r' j- ]; p8 x  I                               
登录/注册后可看大图
租房还是得复印ID

簡單的幸福 发表于 2021-8-22 21:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让我想起了8大道70街!那个马来西亚女。偷钱那个
) M: t: h, t7 H- H1 p% Q
回复 支持 1 反对 0

一颗小苹果 发表于 2021-9-3 07:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天呐这女的犯得着这样吗? 小心宫颈癌子宫癌乳腺癌马上找上你

一颗小苹果 发表于 2021-9-3 07:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天使也是恶魔 发表于 2021-08-01 22:03
, Z7 h9 T: B& R& D長這麼醜還有人願意跟他省小孩 我吐了
2 i1 ~  s0 P, f3 f' z, K2 K- {; b
在美国是个母的都有人上, 中国的不行还有老墨老黑, 只要逼是通风的..................

神评哥丶 发表于 2021-9-5 00:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个女人脑子有毛病谁租给这种人倒霉一辈子,让她租桥下吧$ z  `, U; k/ d( T

NinaWU 发表于 2021-9-8 07:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2021-09-05 00:527 O8 g% w9 o# A% Z% {
这个女人脑子有毛病谁租给这种人倒霉一辈子,让她租桥下吧
3 e  J) d3 c, x8 y0 l, @, A$ f4 ^
8 [( v9 N2 r1 o. u/ m* q) m% w
是啊!你他妈的嘴真贱,你不知道发生的什么别人才这样对她,你就给我他妈的闭嘴

NinaWU 发表于 2021-9-8 07:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗小苹果 发表于 2021-09-03 07:39. B% q( t+ a' e, f' V! |
天呐这女的犯得着这样吗? 小心宫颈癌子宫癌乳腺癌马上找上你

3 ~' |# P  y, W& K3 Y$ u是啊!你自己小心得这样的病,等一下晚期没有的救,你这些人不知道的发生什么事,都给我他妈的闭上你们的臭嘴

NinaWU 发表于 2021-9-8 07:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
树叶不是一下黄的,人心不是一天凉的,楼主你自己做过什么,你用地铁卡进她家几次房间,你以为她不知道,自己心里比谁都清楚,

神评哥丶 发表于 2021-9-9 01:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NinaWU 发表于 2021-09-08 07:430 g& R5 g7 t  L' U
是啊!你他妈的嘴真贱,你不知道发生的什么别人才这样对她,你就给我他妈的闭嘴

6 m, w7 y7 ]/ f5 U8 H' \闭你妈逼的嘴,不管发生什么事,这样做事情就是不懂的,逼逼逼逼你妈啊,疫情没把你个狗逼带走?操你妈的( N& ^( n; m: k: }/ Q/ q7 P

神评哥丶 发表于 2021-9-9 01:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NinaWU 发表于 2021-09-08 07:43
8 o% {! H8 O: D4 p0 C+ Q是啊!你他妈的嘴真贱,你不知道发生的什么别人才这样对她,你就给我他妈的闭嘴
7 d5 W1 Y; G6 R$ f& W0 Y$ }
你他妈的逼肯定就是视频里的狗女人
/ E/ y. E, c" Z  \( D( F
回复 支持 1 反对 0

发表回复