开启左侧

是房东一定要注意这个女人

Danny-W 发表于 2021-8-11 00:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女人不清楚,有房子也千万别租这种人,太他妈恶心了

NinaWU 发表于 2021-8-15 17:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个二房东会偷东西,所以这个女的才生气,还有她孩子吃我朋友的东西可以,我朋友女儿吃她.

NinaWU 发表于 2021-8-15 17:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糊涂牛牛 发表于 2021-08-01 21:35! [4 n: ]  Z3 Z3 J5 R5 T
素质 素质 素质.芝麻点大的事.至于用这种劣质的手段么.女人啦…提升自我价值是灰常灰常的重要啊.
+ @# R) Z- @6 p3 C
你知道,我朋友为什么搬家吗?是她经常我朋友不在家进她房间偷东西

NinaWU 发表于 2021-8-15 17:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浅夏安然 发表于 2021-08-01 23:07
4 V$ n1 ~* P; B& c2 x  v看着就很神经病这女人不清楚,
, b5 N- S* m0 o9 Z* [9 {
如果你不在家别人去你房间偷东西,你会怎么做

NinaWU 发表于 2021-8-15 17:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晴天 发表于 2021-08-01 23:32
8 |) e* n/ L% n5 r- }3 [哎……一看就是有人生没人教的

( W$ c4 F! @2 J5 u9 G; W/ q你没在家经常有人去你房间偷东西,你会怎么样做,而且叫别人31号搬家,又不退压金你会怎么做,你没经历过,别乱说别人

NinaWU 发表于 2021-8-15 17:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们告诉一下我们这些房客,你不在家,房东用地铁卡去你家偷东西,你会怎么做,偷东西的垃圾房东还有理了,真是可笑

NinaWU 发表于 2021-8-15 18:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2021-08-01 21:35
2 X) |$ n" z# B& G4 i; |1 X这谁以后租给她铁定倒霉住的不爽就来一套辣椒油酱油组合拳
! w& V- Q/ v1 ~, s4 h
你房东如果三番五次你不在家就去你房间偷东西,你就不会这样说了

NinaWU 发表于 2021-8-15 19:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你做二房东经常人家不在家用地铁卡进人家房间偷东西,你好意思发出来,如果你没偷东西,人家会这样对你吗?在加上叫人家31号搬家,又不退压金,你好意思啊!人在做天在看,你什么样的人,说别人吃你的,你吃人家的都不说,还有人家刚搬进去时候没做卫生吗?你有是怎么样做的,后来人家才不做卫生的,人家刚刚搬进去的时候天天买菜,煮菜给煮饭给狗吃的对吗?给狗吃还会摇尾巴,给你这样不是东西的畜生吃真不值

NinaWU 发表于 2021-8-15 19:13:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人啊,不能乱吃乱恋,说什么别孩子寄在你那里,是谁孩子经常放在朋友家里,自己出去几个小时都没回来,还有脸说,真是人不要脸,天下无敌

NinaWU 发表于 2021-8-15 19:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这些人千万别租54街660二楼连江女人房子,这个二房东等租客不在家时会开房间偷东西,谁租谁后悔

发表回复