开启左侧

是房东一定要注意这个女人

NinaWU 发表于 2021-8-16 16:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟一楼吵架就爆光一楼,跟自己租客吵架就爆光,跟隔壁老公吵架,就说隔壁老公怎么不好,谁和你做邻居也是倒霉,在后面还说朋友怎么滴,你说你这个楼主是什么人,说实话,你才是一个真正小人,你为什么不直接在你朋友面前说她,还叫你朋友过来帮你翻译,那个你朋友真是悲哀啊!认识你这样的人

NinaWU 发表于 2021-8-17 06:01:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犁街王 发表于 2021-08-10 12:303 W- R9 L# k8 P9 G0 l3 p* L
这是多大的怨才干这事啊

* I7 q0 }! r4 ?& [4 |是很大的怨,这个楼主满嘴跑火车了没关系,经常等房客不在家进房客房间偷东西,房客是迟了退房,可是房客问了她房间租出去了没,楼主说租了,还叫房客31搬,这样还不退押金给房客,

NinaWU 发表于 2021-8-17 06:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到处挑拨离间,邻居之间,朋友之间,所以跟这样的二房东住在一起

NinaWU 发表于 2021-8-17 06:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2021-08-02 03:38* [- t$ N  R5 e- X
一个应该住一年了吧,现在找到新房子叫楼主退压金,楼主可能房子还没有租出去不退原因吧,

% J1 c7 E; \* Z3 p" D: m; A是房间没租出去吗?那为何叫房客三十一号搬家

wise 发表于 2021-8-19 14:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

NinaWU 发表于 2021-8-20 08:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
347_495-5340

NinaWU 发表于 2021-8-20 09:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-08-19 14:14
3 t- l' W: {* M恶房东手机号曝光出来
/ q# v5 d! h9 {5 L' w8 E
这件事,如果不是二房东做的过份我相信我朋友不会那么生气,她的不仁,我朋友才不义的,如果她是好的,我朋友会这样吗?你们想想都知道,她如果没偷东西,为什么三番五次开我朋友门,都是我朋友不在家的时候开门进去,还是用地铁卡开

NinaWU 发表于 2021-8-20 09:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琳. 发表于 2021-08-02 01:24
* }1 t4 b& d! o, g好变态啊,这人什么心态啊好可怕
4 X. a! m9 l2 M. k1 ?0 y5 d
被人惹急了心态,她是可怕,你如果碰到这样的二房东更怕,所以你们没经历过,不知道,经历过的你就不会这样说了

NinaWU 发表于 2021-8-20 09:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧维一 发表于 2021-08-16 08:51
% d0 B# k3 p1 f" n+ U这话说的 要真有丢 还不知道自己丢什么 丢多少 懒得跟你再去做无谓的争吵 再说你要是有东西丢 报警 警察叫我朋友把摄像头拿出来 肯定会拿出来给警察看 你朋友可是警察都敢骗 押金就780 骗警察说我朋友拿了押金1000 这人品实在不敢恭维 大家是什么人心知肚明就好了
* M7 T  F7 j% h; J9 ^* w
你自己拿了什么自己心里不清楚吗?你的摄像头好像就照在门口和冰箱那里吧!你跟楼下的人吵架,怕人家报复才放的吧!还有你挑拨弟弟和弟媳离婚不够,挑拨不够,还有挑拨邻里之间的感情,朋友之间的感情,你敢告诉别人没有吗?这些人家不去说你,你还敢发人家视频,

NinaWU 发表于 2021-8-20 09:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫人家31号搬家,却不退押金,还说没有事实的事,你真是睁眼说瞎话

发表回复