开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 11:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
hah 发表于 2021-07-20 11:36
- j0 y9 I8 z. C# g( \0 P% `% H* S5 v因为那是你的想法。并不是他人的想法。因为要沟通就一开始沟通。你直接曝光了。人家肯定不沟通。而且曝光就曝光了呗。&nbsp;&nbsp;事情发生了。能解决解决。解决不了做好自己。没必要。 我后门也被人扔垃圾。我知道谁。也扔回他家了。从此他不敢在扔了。但是不知道是谁。风要吹就吹走。不吹 自己扫。心态很重要

2 \8 ?7 k. O2 _4 w0 I至于为什么纠结这个事情,我被报复了,OK好,不是对方做的。可是除了这件事情,我根本就没有得罪人。你叫我如何不联系一起?如何不纠结,我知道纠结没用,如果搞我的人停手了,我根本就不会纠结这,所以陷入了死循环

、无名 发表于 2021-7-20 12:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也没有恶意说你 但是从你说话的方式你真的有很大问题 ,你之前说黑客黑你,你觉得你有什么重要的东西黑你 难道是你有几个亿吗?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 12:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 12:34
/ Q; y" G% w# ?# L2 O我也没有恶意说你 但是从你说话的方式你真的有很大问题 ,你之前说黑客黑你,你觉得你有什么重要的东西黑你 难道是你有几个亿吗?

+ D" A# w, c* i8 f* F1 M/ ^每次解释都好累,为什么你们不会认真看下呢?我这次没说黑客事情,我这次就事论事,我就想知道,曝光下地址就是属于非常非常严重的问题吗?我搞不懂,而且我都解释那么清楚了。多看几次也知道了,那些曝光人名和照片,而且还爆更多内容的那些人都没问题。而我就这样说下还遭受……哎,算了

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 12:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 12:34' d+ N* @; g/ X; U
我也没有恶意说你 但是从你说话的方式你真的有很大问题 ,你之前说黑客黑你,你觉得你有什么重要的东西黑你 难道是你有几个亿吗?
& h6 h, N: b9 c9 L- Z: K
黑客搞人就一定要对方几个亿吗?照你这样说,那些病毒软件只要卖给企业就好了,干嘛还要卖给私人?照你这样说,黑客都是针对有钱人,那干嘛那些抗黑软件只要卖企业就好了,还卖什么私人?

、无名 发表于 2021-7-20 12:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-20 12:493 H& a6 l2 \, f% [' n# Y; d
黑客搞人就一定要对方几个亿吗?照你这样说,那些病毒软件只要卖给企业就好了,干嘛还要卖给私人?照你这样说,黑客都是针对有钱人,那干嘛那些抗黑软件只要卖企业就好了,还卖什么私人?
5 C7 B/ H, f6 G1 H0 V
那你觉得你身上有什么价值的东西给人家黑

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 12:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 12:345 M. I5 B( a" r4 f/ H) h# H3 v

5 |$ }! Y1 y: v2 z" V你有没有想过一个问题,我可以完全无视你、直接拉黑你,还省的力气和你解释,你是法官吗?和你解释那么清楚对我有什么帮助?可是我没有,你觉得我如此耗时间耗精力和你解释?我目的就是让那些闭眼说话的键盘侠,好好反省下喷人对他们有什么意义?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 12:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 12:51
9 U/ s* d( ]" G( {那你觉得你身上有什么价值的东西给人家黑
) {% r8 J: n' j8 I- {. j5 K/ S
回答你这个问题之前 我也问你一个问题,你为什么那么纠结答案?对你有什么好处?为什么你问什么我就要回答什么?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 13:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 12:515 A+ y% A4 e: H; O6 _1 O1 F" H- ^
那你觉得你身上有什么价值的东西给人家黑

1 h7 N3 B& i, u* X7 e! H% P3 m我只是就事论事说下发生在我身上的事情,而且我根本没打算把两件事情混为一谈。

hah 发表于 2021-7-20 21:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报复的结果是财产或者生命遭受了侵害。你没有被报复啊。是你自己把自己拖进死循环了。 你想想下。一个人说你。两个人说你。五个六个人说你需要放轻松。那是不是真的自己把问题想的太重了呢。 如果你有去上班。很少呆在家里。应该没有时间想那么多吧。有时候自己会想很多。是因为时间太多了。 我只能从旁光者。建议你走出来。人的时间不应该花在这个地方太多了。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 22:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-20 21:10& {9 t5 H: }5 w6 p9 [+ `
报复的结果是财产或者生命遭受了侵害。你没有被报复啊。是你自己把自己拖进死循环了。 你想想下。一个人说你。两个人说你。五个六个人说你需要放轻松。那是不是真的自己把问题想的太重了呢。 如果你有去上班。很少呆在家里。应该没有时间想那么多吧。有时候自己会想很多。是因为时间太多了。 我只能从旁光者。建议你走出来。人的时间不应该花在这个地方太多了。
9 K5 X6 }) A; _# @  M
之前就是我没去理会,就和你说的,不去想,心想反正是疫情期间,就算要去和对方解释也要等疫情好点再去的,然后你知道吗,一年过后,还没等我去说,我就被黑客入侵,不是简单入侵,是目标明确,就是搞我,说到这个入侵还要长篇大论,这里不说了,反正综合起来是有人不肯放过我。而我根本就没有和别人有冲突过。

发表回复