开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 10:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13
( p! d; S9 p$ Q& w6 q, ]9 w我觉得吧,居然过去就过去了。# \& A  |) }8 X$ Q
对方都表明不太离你的样子。+ Z" W2 K% k5 A1 J; y' {4 e6 G
你也不要热脸贴冷屁股了。1 M0 f; Y- `; U: j* e9 l3 ]1 R
你也是无心,或许他们觉得你小题大做了" J7 C1 a' u( B/ L; k  ?5 D( B
但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。
6 y1 V6 j/ V) R' r" a# U: I
有些细节,我没有写出来、所以你会觉得,对方都表明不理我了,为何我还要热脸贴冷屁,我当时还觉得应该基本上如果是附近邻居遇到也会说下吧,那时候也可以解释清楚的。谁知道没人说,然后我当时还不知道到底谁,我主动一个一个问,别人肯定也不舒服。那我一没对方电话,二没中间人,找谁说?没办法只能一个个排除了,那么多邻居,难度可想而知,然后我终于感觉好像某个人特别敌视我呗,我就想那好好交流下?谁知道对方不理,那我想不理也没办法,可是,自此以后,附近老有人隔三差五往走道附近扔点小垃圾,别人走道都没事,那我是不是就扫下呗,扫完后发现没多久又有,而且我知道都不是同一个人,那你说,换了你,你觉得对方是算了还是对方朋友帮她出气?还是巧合?OK 一个月,就当巧合吧,那两个月后,OK再当巧合,三个月四个月半年呢?对,再当巧合,那搞不懂了,别人都没就我这边特别受人照顾。所以你说,换了谁、是对自己说,哎呀,算了,别纠结了。做不到吧?是吧!而且,不当这些,还有其他的事情,我就不一一细说了。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 10:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
甜心小姐姐 发表于 2021-07-17 09:13
' |/ X& L& h/ Z$ L. g3 D9 Y我觉得吧,居然过去就过去了。8 b7 _  ?" Z, d1 y, I8 o  l8 P- ]
对方都表明不太离你的样子。
! v% U( U+ l4 g8 Z0 Q9 e你也不要热脸贴冷屁股了。
7 J9 R' k& Y. R9 u你也是无心,或许他们觉得你小题大做了
9 j" v* V% ]" {9 n但是你当时也不是故意,后期你还特意上门。

4 [0 _  i) u2 I% E有些细节,我没有写出来、所以你会觉得,对方都表明不理我了,为何我还要热脸贴冷屁,我当时还觉得应该基本上如果是附近邻居遇到也会说下吧,那时候也可以解释清楚的。谁知道没人说,然后我当时还不知道到底谁,我主动一个一个问,别人肯定也不舒服。那我一没对方电话,二没中间人,找谁说?没办法只能一个个排除了,那么多邻居,难度可想而知,然后我终于感觉好像某个人特别敌视我呗,我就想那好好交流下?谁知道对方不理,那我想不理也没办法,可是,自此以后,附近老有人隔三差五往走道附近扔点小垃圾,别人走道都没事,那我是不是就扫下呗,扫完后发现没多久又有,而且我知道都不是同一个人,那你说,换了你,你觉得对方是算了还是对方朋友帮她出气?还是巧合?OK 一个月,就当巧合吧,那两个月后,OK再当巧合,三个月四个月半年呢?对,再当巧合,那搞不懂了,别人都没就我这边特别受人照顾。所以你说,换了谁、是对自己说,哎呀,算了,别纠结了。做不到吧?是吧!而且还有很多事情我没有一一细说了。甚至包括现在我这边刚回复你,那边有人就把我刚才写的删除了,生怕我解释太清楚了事情的来龙去脉,生怕真相曝光于天下。

故乡人 发表于 2021-7-17 13:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是不是太紧张了话都说不明白了,至于吗?为了一个扔垃圾的曝光几个月和你过不去,我觉得对方也挺累的,过去就放松过去吧,楼主自己先放松下来
3 e/ }/ P) U$ d# l# V7 U9 c0 o( Y

醉心别上 发表于 2021-7-17 13:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议楼主去看专科 迫害妄想症
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-07-17 13:276 i6 m$ A+ q- B( R7 g0 g' a6 _
建议楼主去看专科 迫害妄想症

* m4 A3 D0 P5 ^# U7 u  [! l2 q. I3 F我是阐述事实,你不懂麻烦你回家休息 谢谢

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡人 发表于 2021-07-17 13:21' C, j9 ?, _# I6 P, I3 D, W& L
楼主是不是太紧张了话都说不明白了,至于吗?为了一个扔垃圾的曝光几个月和你过不去,我觉得对方也挺累的,过去就放松过去吧,楼主自己先放松下来

! d( C0 _! U  E- ]哪句话我说不明白了?

过去的你 发表于 2021-7-17 13:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
俺小学没毕业,看不懂那些字

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2021-07-17 13:27
4 d9 `5 U$ S8 y$ l建议楼主去看专科 迫害妄想症
7 D9 Z  Z: t: f- n4 A
就因为我就怕回复中出现你这样的人,我关于黑客的事情,在这里一字都不提,可你照样喷,说迫害妄想症,我要跟你计较,我又要浪费时间,我不跟你计较不理你吧,谁知道下次又开始说什么,做人可否善酿点呢?我是就事论事,阐述事实遭遇,你可以说可能我想多了,但你不要乱喷人,最后还是祝你好人好报。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-17 13:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过去的你 发表于 2021-07-17 13:397 ^- {; ~3 W6 `$ M: F( U
俺小学没毕业,看不懂那些字
# \& h, C6 L' I( _( c$ m
那你为何又评论?

过去的你 发表于 2021-7-17 13:48:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-17 13:46
) W; C6 i* g3 g! Q那你为何又评论?
- \% Q/ P1 k$ k: |
你发的文章真的太长了,给人感觉就是太复杂了

发表回复