开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 22:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
hah 发表于 2021-07-20 21:103 n. ?2 `& n  F; E  E: @0 J
报复的结果是财产或者生命遭受了侵害。你没有被报复啊。是你自己把自己拖进死循环了。 你想想下。一个人说你。两个人说你。五个六个人说你需要放轻松。那是不是真的自己把问题想的太重了呢。 如果你有去上班。很少呆在家里。应该没有时间想那么多吧。有时候自己会想很多。是因为时间太多了。 我只能从旁光者。建议你走出来。人的时间不应该花在这个地方太多了。

) `- ^- H. `+ W% B9 e% Y" \之前就是我没去理会,就和你说的,不去想,心想反正是疫情期间,就算要去和对方解释也要等疫情好点再去的,然后你知道吗,一年过后,还没等我去说,我就被黑客入侵,不是简单入侵,是目标明确,就是搞我,说到这个入侵还要长篇大论,我就不说了,反正综合起来是有人不肯放过我。而我根本就没有和别人有冲突过。不管别人怎么不信,怎么喷我、我都知道事实怎么回事。

小爱同学 发表于 2021-7-21 10:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
亲 你在说什么

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-21 12:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小爱同学 发表于 2021-07-21 10:43
( p9 b1 C/ D3 x6 G亲 你在说什么
" G' ~: L3 L- T: Z' `
你什么都不看直接评论的?

静心 发表于 2021-7-21 18:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2021-07-17 23:554 x" T( D7 P7 f4 t, I* Z! W0 m
之前就是在摄像头看见的,每隔几天不一样的人扔点碎纸垃圾,经过家门前的时候,所以当时才觉得不可思议。
6 q! v( _) k" y3 }5 Z7 o! Z4 B
那为什么没有当场抓他问清楚呢?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-21 18:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静心 发表于 2021-07-21 18:08
" n* {- G' p. d那为什么没有当场抓他问清楚呢?

# }; n; e% K/ D. z8 o5 {这个要抓住去问就显得自己有问题,别人可以说不小心,可以说无心的,因为都不是同一个人,不好说什么,如果同一个人肯定会问问的,他们也了解这些,所以每次都不一样,有的是无心,有的是刻意,看得出来

小白菜 发表于 2021-7-21 19:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实也不是什么大问题,还是自己看开一点,八大道哪里没有垃圾,到处都是垃圾。风一大,都吹没了。没吹没的,自己扫一下。你越是在意,如果真的如你所说有人故意报复,那这才正中他们下怀吧。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-21 19:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小白菜 发表于 2021-07-21 19:04( f8 }! K( F' j$ i9 {: p0 C
其实也不是什么大问题,还是自己看开一点,八大道哪里没有垃圾,到处都是垃圾。风一大,都吹没了。没吹没的,自己扫一下。你越是在意,如果真的如你所说有人故意报复,那这才正中他们下怀吧。

' l7 Q4 A9 g5 h我知道,现在不是说垃圾的事情,我就说难道就因为曝光地址,所以一直不讲和?

Akiiii、 发表于 2021-7-24 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前有看到你发的曝光贴,因为地址就在我家附近,所以记得。他们现在还在“报复”你吗,有这样人在附近,有点细思极恐
. I: S# `' R: [. b& ~7 t; `

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-24 19:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Akiiii、 发表于 2021-07-24 19:35# M) G/ U+ d. q. p
之前有看到你发的曝光贴,因为地址就在我家附近,所以记得。他们现在还在“报复”你吗,有这样人在附近,有点细思极恐
+ ^/ m/ I8 W: g% L, B+ F8 e
我在这里就不说了,一言难尽

发表回复