开启左侧

对于曝光后遇到的事情请各位指教一下

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-19 07:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
<
轻描淡写 发表于 2021-07-19 07:07
' @% _: ?5 o4 O0 ?+ F# ]完整看了下来感觉楼主精神衰弱 整天疑神疑鬼的 需要专业人士帮忙

0 A9 Z0 A% k6 l我就知道少不了你这样的人。就喜欢喷,不是说我一定要大家说什么好话,反正这么多人是不是恶意评论大家都知道

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-19 08:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
轻描淡写 发表于 2021-07-19 07:07
" E% C& @" K4 `; X3 C; b; }完整看了下来感觉楼主精神衰弱 整天疑神疑鬼的 需要专业人士帮忙

9 r' C" _# }& B- b你说完整看下来,应该是分析的头头是道,让人信服,不是一张嘴就是喷,做人可否善良些?你见过哪个疑神疑鬼的还可以这样忍着你的满满恶意还客气回复?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-19 08:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2021-07-18 09:18
# ^" x* j; y" j1 }" \真的? 那很有意思,我有个朋友在纽约,你手机拿过来检测一下吧,如果真的是被入侵,我朋友那边可以提供免费反入侵。&nbsp;&nbsp;全程免费,很久没遇到有趣的事情了。&nbsp; &nbsp;

) n" Q( Z+ A& Y6 U我在这帖子不说黑客的事情,就是怕被有心之人利用这个大做文章,说我疑神疑鬼,反正都是恶意中伤的话无所不用。所以我一开始就事论事,就这样了,还会被喷,真搞不懂有些人,活着就为了喷而喷,做键盘侠至少也要做个有含金量的,不过你的好意谢了

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 07:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
实在搞不懂,有什么事情不能沟通?如何说自己不想说,也可以叫朋友代表然后好好说清楚的呀。我无非就是想解释清楚,就这样简单明了的

、无名 发表于 2021-7-20 08:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是吃太饱了没事干吗?为了你的将来 还是去看看心理医生吧!旁观者真的可以看出来你真的病得不亲

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 09:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 08:22
8 K( b6 X9 K' z1 T( Q- ?& `* q# R你是吃太饱了没事干吗?为了你的将来 还是去看看心理医生吧!旁观者真的可以看出来你真的病得不亲
7 ~) C4 u! s3 M5 G
我一开始早就说了就事论事,我发出来的时候特意没说黑客,你还可以喷的下去?你可不可以认真看下,这里有些人,完全知道我说什么,就是装作不知道继续喷我。

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 09:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 08:227 t9 W. I1 ]3 B7 c: q9 d" W
你是吃太饱了没事干吗?为了你的将来 还是去看看心理医生吧!旁观者真的可以看出来你真的病得不亲

, p% k! O) p* O9 P; a  H& @我是在陈述发生的事情,是已经发生的事情。我就问大家怎么看待?有些人可以给点意见然后我会考虑的,你以后除非不发帖,一发帖,别人就叫你自己去看医生!试问你怎么想?你我本无仇,为什么一定要和我过不去?

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 10:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、无名 发表于 2021-07-20 08:228 r( t  H, V( T; V  z

8 K- n" h3 R; w明眼人一看就知道,我在说什么,你压根连看都不看,什么叫吃饱了没事?去年的事情,发完帖子后,我就开始被“提醒”了,那时候我已经当作什么都没有发生,也早就卸载了情报站。过去了整整一年,我哪里吃饱了没事干嘛?你根本不知道内情,你随便喷下,我还要辛苦的回复,我就怕有人之心接着你的发言越说越难难听。你们这些键盘侠闭着眼喷的时候,可否想过善良一点?

hah 发表于 2021-7-20 11:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为那是你的想法。并不是他人的想法。因为要沟通就一开始沟通。你直接曝光了。人家肯定不沟通。而且曝光就曝光了呗。  事情发生了。能解决解决。解决不了做好自己。没必要。 我后门也被人扔垃圾。我知道谁。也扔回他家了。从此他不敢在扔了。但是不知道是谁。风要吹就吹走。不吹 自己扫。心态很重要  f) d" g4 X1 |9 i

爱我你就抱抱我 发表于 2021-7-20 11:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
hah 发表于 2021-07-20 11:36) Y+ j+ D. O4 ~: \' D
因为那是你的想法。并不是他人的想法。因为要沟通就一开始沟通。你直接曝光了。人家肯定不沟通。而且曝光就曝光了呗。&nbsp;&nbsp;事情发生了。能解决解决。解决不了做好自己。没必要。 我后门也被人扔垃圾。我知道谁。也扔回他家了。从此他不敢在扔了。但是不知道是谁。风要吹就吹走。不吹 自己扫。心态很重要
$ C" ^, d2 z8 I- y7 J( x; G
你说的有道理,我后来觉得对方也许是这样想得,可是我都说了,这些都不是什么大问题。澄清帖子再发一次就好了啊,至于为什么还没沟通就曝光,那是因为先前就有别人乱扔的、好几次了,所以我也没去说什么,刚好对方正好随手这么一扔,所以以为又这样 才激动的发帖子了

发表回复