开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

一切安好啊 发表于 2021-2-18 00:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
M1lin 发表于 2021-02-17 23:31
0 o; k2 n2 G- }: Z& d真的是搞笑。。为了一点钱, 你拿了这些钱能干嘛,能发财还是能当总统? 去餐馆做事了 就不闲事多 ,人家花钱请你来做事的,花钱请你来解决问题的 ,而不是让你制造问题的 谁不知道铁板很累 ?选择走铁板这条路了 ,就不要抱怨,人家老板4000千5000的 不是请你进去喝茶的

4 u0 C8 w1 w( }铁板很累?铁板如果感觉累的话,数钱也数的挺开心的。
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-2-18 00:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
河南队长 发表于 2021-02-17 23:445 A3 O$ e6 @, E) a0 E/ ]9 j% m8 A
完犊子了,你实在脑子不好使至少问问别人怎么做公关,现在黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了
+ D) \$ Q- V) r& K
两边差不多啊,老板那边的水军也是猪队友,除了骂人招黑啥作用也起不到。作为打工仔还是觉的楼主这样较真的多一点好
回复 支持 3 反对 0

fihs 发表于 2021-2-18 01:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏镇江
我也觉得楼主有点不地道,什么事情关起门来说清楚,你也不像缺那几十块钱的人,我们打工人哪里做的舒服哪里呆,做不舒服卷铺盖走人就是了,何必闹的那么凶,如果你有机会开店了要是人人都像你,吃不到葡萄就说葡萄酸,你还能开下去吗?还是要有一颗感恩的心,别把妒忌跟傲气对准自己的族群。人家没有过分,你寻找下家是私心人家让你走人也是私心,说大点你这人估计在这家店只会影响人事关系,不炒你都对不起你。估计你的下家你也呆不久,因为都是别人的错,你都是对的。
回复 支持 8 反对 0

asshole 发表于 2021-2-18 01:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切安好啊 发表于 2021-02-18 00:51
# }) N% I/ U/ v1 ]: S9 [4 a1 s铁板很累?铁板如果感觉累的话,数钱也数的挺开心的。

* i" V$ d. O  Z& {- N/ Y4 Y" |* d如果都是side job 没台炒 哪有钱数

, U( U3 F3 u& ~! g0 T8 H; C9 I; D                               
登录/注册后可看大图

一枝独秀 发表于 2021-2-18 01:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-02-18 00:56
2 D1 h" A9 Y% C1 J: Q0 g两边差不多啊,老板那边的水军也是猪队友,除了骂人招黑啥作用也起不到。作为打工仔还是觉的楼主这样较真的多一点好
! `0 T9 Y; i- A9 ?: c# |' |$ W
大家畅所欲言都成了水军了,就你在这儿一个个回复不是水军,当别人傻子呢
回复 支持 4 反对 0

Kikoq 发表于 2021-2-18 01:10:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
弱弱的问你一句,你炒老板就可以,老板提早炒你就各种错吗?难道在美国做老板就该死吗?你脑子有坑该去看一下啦,你这边还没有辞工就开始找备胎了,老板提前炒你有什么错,做人要换位思考,如果今天老板位置是你,我相信你做的比他还绝,
回复 支持 17 反对 0

asshole 发表于 2021-2-18 01:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
欢乐马shdh 发表于 2021-02-18 00:45
" @% l& R, r! V$ ]! ~' p楼主就事论事,你先辞工老板提前让你走了没毛病啊?你可以辞工人家就不能提前半天让你走吗?好聚好散实在没必要报警,这事闹大了你也出名了以后谁敢请你?
9 K: ]% B0 _. T$ f! \" E
重点是炒了还不让马上走,那时候3点多,叫我先收拾,说半天要等4点才能走 是不是过份了?

一切安好啊 发表于 2021-2-18 01:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-18 01:08
1 R9 m/ j; ]& c大家畅所欲言都成了水军了,就你在这儿一个个回复不是水军,当别人傻子呢

# ~2 R: z" D5 b& ~我看到一个人上来就骂楼主,就是骂,跟疯狗一样,三次回复都是骂,还有因为楼主英文名叫凯文的就说楼主不好。。还有因为楼主开车去上班的也骂。。真就虚拟世界不用负责任?

asshole 发表于 2021-2-18 01:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪个上班的不是先找好工再辞工? 除非回家养老  。老板不是先请好人再炒人吗? 你老子才有吭吧

一切安好啊 发表于 2021-2-18 01:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
asshole 发表于 2021-02-18 01:06% f( S' m% G: g
如果都是side job 没台炒 哪有钱数
. U1 f% T. S7 \: a& o7 X1 b5 [1 P
现在这jb疫情很多铁板都是被骗去给厨房做细活的,因为底薪便宜。你有车直接注册uberdoordash送外卖得了,至少剩下的钱比铁板多,但是选的地方一定要经济好,不要去黑鬼穷人区,各种骗餐。唯一不好就是报税多福利变少了。

发表回复