开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

失望 发表于 2021-2-17 22:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都提前找工作了,人家提前炒你,没毛病啊
回复 支持 9 反对 0

雨水 发表于 2021-2-17 22:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来有一大堆脑惨粉再挺楼主的乱七八糟行为,现在脑残粉被啪啪打脸了吧。

* I/ _* O2 z/ @                               
登录/注册后可看大图
脸疼吗?
回复 支持 5 反对 0

快快乐乐妈 发表于 2021-2-17 23:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说打工有打工的立场…老板有老板的立场…看热闹不闲事大…干…看谁厉害…
回复 支持 10 反对 0

iven 发表于 2021-2-17 23:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就不明白为什么要报警呢。是不是吃太饱了!真的在乎那么一点点钱吗。
回复 支持 7 反对 0

万天 发表于 2021-2-17 23:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是脑残

阿、羊 发表于 2021-2-17 23:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
半天!我觉得你们话都没说几句,走就走呗,何必斤斤计较,不爽发个牢骚就是了,还报警,你这样去打工到哪里都会有声音,改变不了别人就好好反思下自己,兄弟你这样走下去前途堪忧
" r. X8 l2 E" H4 @# ~' e

登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

琅岐小胖子 发表于 2021-2-17 23:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
十三少 发表于 2021-02-17 22:56! a5 U5 D) Q$ @" u3 H# U( f- ?2 I
最高人民法院最终判决:双方属于没事找事浪费口水的案例。
8 F1 a) @! p) G6 B
双方都没有突破性的进展吗?证据,我们要看证据!
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2021-2-17 23:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人退一步    算了吧  
回复 支持 1 反对 0

M1lin 发表于 2021-2-17 23:31:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是搞笑。。为了一点钱, 你拿了这些钱能干嘛,能发财还是能当总统? 去餐馆做事了 就不闲事多 ,人家花钱请你来做事的,花钱请你来解决问题的 ,而不是让你制造问题的 谁不知道铁板很累 ?选择走铁板这条路了 ,就不要抱怨,人家老板4000千5000的 不是请你进去喝茶的% _: l4 U' f4 E5 w! o* g3 ~/ q

4 B  g% r' k9 D& r' f9 f
回复 支持 25 反对 0

一枝独秀 发表于 2021-2-17 23:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一次放鸽子 第二次第一天上班早上就出去打电话找工,自己辞工不干了,只不过叫你提前走还给你结算工资了。你又是报警又是去这个局那个局告,吐槽一遍又一遍发,只能说哪个老板遇见你也是倒霉
回复 支持 69 反对 0

发表回复