开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

十三少 发表于 2021-2-17 23:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琅岐小胖子 发表于 2021-02-17 23:19
% O  I( U" z+ M7 j$ L8 v2 C双方都没有突破性的进展吗?证据,我们要看证据!

( g3 V1 V/ G1 B- A/ p9 W! S$ m; G& o吃太饱
回复 支持 2 反对 0

Evan我爱你❤️ 发表于 2021-2-17 23:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家都是中国人,都是为了赚钱,不做就走,都不容易啊,合木生财

河南队长 发表于 2021-2-17 23:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完犊子了,你实在脑子不好使至少问问别人怎么做公关,现在黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了
回复 支持 5 反对 0

一枝独秀 发表于 2021-2-17 23:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2021-02-17 23:44  Z/ g6 I9 U( ?
完犊子了,你实在脑子不好使至少问问别人怎么做公关,现在黄泥巴掉裤裆,不是屎也是屎了
1 ?) W, f1 q& o
哈哈哈哈哈哈哈看到你的回复的最后一句笑出声,兄弟你说话太有才了
回复 支持 1 反对 0

asshole 发表于 2021-2-17 23:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-17 23:32
& U/ o0 X( Z: c3 k5 N- @- H第一次放鸽子 第二次第一天上班早上就出去打电话找工,自己辞工不干了,只不过叫你提前走还给你结算工资了。你又是报警又是去这个局那个局告,吐槽一遍又一遍发,只能说哪个老板遇见你也是倒霉

) ]% w) W6 {3 ]7 z8 s. L. n3 W9 C, g眼睛睁大一点看清楚! - [; d4 c9 ?( C$ c# b

& Y% R; f9 e2 c2 D$ U# C                               
登录/注册后可看大图

一枝独秀 发表于 2021-2-18 00:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-17 23:59
5 w$ g$ [, _$ U# k眼睛睁大一点看清楚!

* r. `- v* E7 w4 S) A9 `1 T你放鸽子老板再去找人很正常吧。这个看不出什么啊,你把前前后后的聊天记录都爆出来啊。而且你做一家看着下一家,每一家都这样。就像前面那位兄弟说的,反思一下自己的问题吧。
回复 支持 4 反对 0

asshole 发表于 2021-2-18 00:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
M1lin 发表于 2021-02-17 23:316 F/ X1 U9 j1 w) S2 y5 P
真的是搞笑。。为了一点钱, 你拿了这些钱能干嘛,能发财还是能当总统? 去餐馆做事了 就不闲事多 ,人家花钱请你来做事的,花钱请你来解决问题的 ,而不是让你制造问题的 谁不知道铁板很累 ?选择走铁板这条路了 ,就不要抱怨,人家老板4000千5000的 不是请你进去喝茶的

& i, g- |( P5 Y这跟钱的没多大关系吧,她要不是算盘挂在脖子上为了省半天工资至于到现在这样吗?为良心老板做事在苦在累也心甘情愿。人都是一样的,如果你有选择你肯定选择自己喜欢的。难道4-5千工资都要给人卖命了?

加尔文 发表于 2021-2-18 00:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主算了吧,在美国都不容易,希望你下次能遇到好老板。

asshole 发表于 2021-2-18 00:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一枝独秀 发表于 2021-02-18 00:04
' Q# O  m# K, z9 N- N/ q你放鸽子老板再去找人很正常吧。这个看不出什么啊,你把前前后后的聊天记录都爆出来啊。而且你做一家看着下一家,每一家都这样。就像前面那位兄弟说的,反思一下自己的问题吧。
/ u+ i' z$ S& {# r2 v9 d8 x6 N
那请我我算放鸽子吗?前面的我都没记录,既然你知道你应该找对话的人截图发出来

一枝独秀 发表于 2021-2-18 00:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
asshole 发表于 2021-02-18 00:11
# ?7 K4 P- k% i, V那请我我算放鸽子吗?前面的我都没记录,既然你知道你应该找对话的人截图发出来
- k' ^3 @3 ^( t- N
????这跟我有什么关系,你自己第一个吐槽帖子写的啊。你的记录怎么想有的你就有,不想有的就恰好没有了。你手机是高级啊。

发表回复