开启左侧

你们不是什么聊天记录照片摄像头地

asshole 发表于 2021-2-16 22:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们不是什么聊天记录 照片 摄像头 地址啥的都有吗? 那可以麻烦你曝光出来吗? 如果你们老板都有理,都按照行情行规去做,也不至于到现在这个地步,甚至报警。至于警察怎么处理那是另外一回事,警察也不会偏向你或者我。由于你是店主,警察说我可以去告你或者怎么样,让我离开你的店是因为避免发生不必要的冲突。 首先我说说我辞工的原因,第一,人手安排的比较紧,所以相对来说side work的份量会比其他铁板店里的多!第二,老板他爹做厨房,老盯着你做事情!第三,老板娘试餐因为对面有家铁板店有竞争为了生意可以理解,由于是炒给老板娘试吃的所以我炒的时候特意炒淡一些,毕竟亚洲人的口味相对来说会比老外重,我当然是随机应变。还有老板娘的这份餐是加在客人餐里面一起炒的,客人也没有投诉说鸡是生的,那请问鸡肉是生的你还吃的下去,没吃鸡肉怎么知道炒的太淡了吗? 还要求这要求那的。 我承认在门口打电话十分钟左右,是因为在联系另外一份工作。你怎么不说我一早上都找不到我人呢? 我联系好下一份工作的时候处于好意提前辞工还委婉的跟老板娘说“不好意思我家里有点事情做到今晚”,怎么到你这里我变成忙不讲理的说“不干了,晚上把钱给我” 有思维的人想想都看的出来,如果我像你说的这样 我肯定会说“不干了,把钱算给我,而不是晚上” 好心提前说是给你充裕的时间找合适的师傅或者安排明天上班的师傅。不领情就算了,还老板娘的款摆进来厨房炒我鱿鱼,让我早上做半天就可以,算我半天工资。 那你既然一副老板娘的款,有本事就把车费算给我呀! 别说什么敲诈、勒索你。 你做的过分了,我当然找你要车费。上一个铁板不做了是什么原因,你心里没数吗? 别装一副可怜的样子,我承认我脾气不好,刚好遇上我,我也乘机会替所有被你们欺负的老实铁板师傅给你一个教训
; a" q  y0 W5 K0 a) L/ V& c

. G3 C+ Y4 X9 P9 U% ~+ j                               
登录/注册后可看大图
/ t! V. @- w9 D* ?6 {; @1 k- F

全部回复176 显示全部楼层
钟意美少妇 发表于 2021-2-17 21:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也不是什么好东西
回复 支持 42 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2021-2-17 22:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都不是什么好东西?现在还是各说各话 没有任何照片视频之类的佐证, 看后续吧4 M2 p3 @' D1 g9 h' J
回复 支持 4 反对 0

aqmbs 发表于 2021-2-17 22:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有点自作聪明!
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-2-17 22:24:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是不是事情要变大了?
回复 支持 1 反对 0

岁月如歌- 发表于 2021-2-17 22:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拍连续剧了 哈 上中下
回复 支持 2 反对 0

Mason131 发表于 2021-2-17 22:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都可以在上班时间去找另一份工作 然后再去辞职 ,人家就不能提早半天啊 工资有结算清楚就行了,你还去报警 还曝光别人
1 ]7 O9 b! D* c/ X& v

登录/注册后可看大图
2 z+ s* t' ?' x

登录/注册后可看大图

0 m1 e- `  g. `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 45 反对 0

新西 发表于 2021-2-17 22:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你拿回应得的钱,让哪些垃圾老板知道打工的也不是好欺负的
回复 支持 11 反对 0

转角遇到你 发表于 2021-2-17 22:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ \4 K8 M8 g2 V/ b# l& M( i

登录/注册后可看大图

% G0 u3 s% a% C2 M4 S9 Z/ O                               
登录/注册后可看大图
* [) @4 e2 ^- r2 `/ m

登录/注册后可看大图

夜心 发表于 2021-2-17 22:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果我是老板,我也不喜欢这样的伙计! 兄弟,低调点....
回复 支持 18 反对 0

发表回复