开启左侧

这个人在168上面骗人说他亲戚回中国可以帮人人肉带包裹回福州,结果是炸骗

sonny 发表于 2020-8-26 07:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AkiZ 发表于 2020-08-25 19:17* T% l; o4 s. \( u9 y( [5 c
楼主你不要乱发,那个叫Jiang feng的不是诈骗犯,你他c8卡早就掉了,只是被人盗用而已,你如果要找他直接联系我,记住了$ L3 K0 V* N' o  ?
大家都不想有麻烦

% h0 D8 w  A' b& R我知道骗子的长像

chen5566 发表于 2020-8-26 09:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cris777 发表于 2020-08-26 01:35; Y2 z2 C0 X- T3 z8 P5 ^7 V# C
你说话真搞笑…帮人说话也不要带恐吓的吧…人家也不是吓大的…秀逗

1 E3 n' z5 E7 Y  B; ?; a你说话更搞笑 如果不是和ld照片的人交易 那是不是诬陷 你是不是搞笑

chen5566 发表于 2020-8-26 09:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2020-08-26 00:41
9 U' O3 o- i* R, I3 p你是他的朋友吗?还是就是他本人?
1 b9 s3 d; b9 ]; P$ K
我是他朋友。我就是气为什么别人要用他ld搞这个 国人难道不坑国人就是病了吗

大起大落 发表于 2020-8-26 09:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chen5566 发表于 2020-08-26 10:07" s% d' Q2 M/ w0 L; d1 R
我是他朋友。我就是气为什么别人要用他ld搞这个 国人难道不坑国人就是病了吗
) c5 j9 @. r5 V9 [4 P' E& ]) _, N+ [
如果是他的朋友,很简单的事直接就是让他跟楼主对质下就好了,而且我刚看到貌似情报弟已经把照片屏蔽了,但是没用很多人已经看到了,而且你自己也发了一个截图图片也带有你朋友的照片,别人也看得到。

chen5566 发表于 2020-8-26 09:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2020-08-26 10:10' c$ w5 |2 k+ x: y3 q
如果是他的朋友,很简单的事直接就是让他跟楼主对质下就好了,而且我刚看到貌似情报弟已经把照片屏蔽了,但是没用很多人已经看到了,而且你自己也发了一个截图图片也带有你朋友的照片,别人也看得到。
) J3 m4 u( y1 @' w
遮住照片不是我让情报弟做的 我是想让他联系怎么处理 换谁ld被人乱搞心情都不好 他都在餐馆上班 忽然别人告诉他说他诈骗 你说换谁不

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 11:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是骗子,我也曝光一下曝光Kevin yu 男(主要混迹于法拉胜搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他只是只是合作的,就是有客人了借下场地这样的。 而且因为他的人品问题店家早就和他断了关系)
6 ~8 s& {7 W, c; X! Q3 G0 v( a

sonny 发表于 2020-8-26 15:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2020-08-25 23:189 M6 y3 t+ `5 f1 u# V2 a
你确定是照片上的人吗
% y! J, J! l% T+ O! p/ N
我是跟这个人当面交易的

sonny 发表于 2020-8-26 15:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小两口 发表于 2020-08-26 03:09: s7 |& S' Z2 D8 P; J3 O
他的电话是设置了所有人电话都打不进来
# v8 @/ r' T2 j% g. e) U
就是这个人

小两口 发表于 2020-8-26 21:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死了爹妈的改网名了,牛逼牛逼,不过你他妈的化成灰我都认得出你,老子对你印象太鸡巴深了。: q% S7 {& |0 s1 N7 J$ _

) \, \3 N) }. l9 N' ]8 J4 z1 B. v                               
登录/注册后可看大图

9 f0 _6 f# Q0 |; g* ^

5 l# r: Z7 j! |1 m                               
登录/注册后可看大图

小两口 发表于 2020-8-26 21:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sonny 发表于 2020-08-26 16:38
3 G+ X" n  x6 I9 K/ V9 f3 g# |就是这个人

. T/ k; ~2 @+ g/ w7 E2 w我等级不够 不能发你微信 你可以把你联系方式直接私发给我

发表回复