开启左侧

这个人在168上面骗人说他亲戚回中国可以帮人人肉带包裹回福州,结果是炸骗

买辣椒也用券 发表于 2020-8-25 19:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你要是帮他再交下话费真的是肉包子打狗有去无回
6 o* g' N! R7 m4 e! n+ c& C8 s

登录/注册后可看大图
3 i' ^4 w5 F/ V- f& T1 V) a5 ^

登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-8-25 20:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己找不认识的人带人肉。心也太大了。通常会发你id都是假的。你又没有和他视频,我随便乱拿一张照片我说这就是我。你也信吗以后小心点。骗子无处不在
回复 支持 1 反对 0

木木小可爱 发表于 2020-8-25 20:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
骗子这个死东西 骗人东西再玩消失?骗子抬头你妈在天上看着你。骗子们管好自己不然看好自己的妈。垃圾东西这么拽?自己脸皮都不要了 骗子全家上天骨灰炸成烟花
5 S( }: F3 m4 Z* t

登录/注册后可看大图
9 l' b9 D  e% \& g+ K" R8 I9 G

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

chen5566 发表于 2020-8-25 20:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真正的骗子是不会拿自己的身份证出来的。清者自清

chen5566 发表于 2020-8-25 21:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个江峰上回钱包掉了 现在ld被人拿去乱搞 我已经联系情报站站长了 看看怎么处理 中国人永远坑中国人死性永远改不了

小小可爱 发表于 2020-8-25 21:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿man 发表于 2020-08-25 16:51  g3 e" E, J, o- |" P2 ^( t
还有这个,高琦,也是大骗子,狠狠地轰炸

. `5 x9 H& u* h+ R4 z( Z# I) F这个护照可以拿去bk寄钱回中国吗?
$ z- N4 }+ k& @! c/ m# ^7 \

sonny 发表于 2020-8-25 22:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我跟他是当面交易的
回复 支持 2 反对 0

sonny 发表于 2020-8-25 22:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen5566 发表于 2020-08-25 22:11& s% E5 p; q/ b1 h: R  ~
这个江峰上回钱包掉了 现在ld被人拿去乱搞 我已经联系情报站站长了 看看怎么处理 中国人永远坑中国人死性永远改不了

5 ?! B8 k8 i; b9 w& x& u我跟他是当面交易的

良心小秘书 发表于 2020-8-25 22:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sonny 发表于 2020-08-25 23:12; _0 y0 L) s0 g: q5 ^) |: K2 |
我跟他是当面交易的

' f9 M8 I9 c9 g你修改下吧 当面交易 确认本人  不要让坏人逍遥法外 也不要让无辜的人中枪

chen5566 发表于 2020-8-25 22:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sonny 发表于 2020-08-25 23:12/ }; D( Z! @, Y! b9 w
我跟他是当面交易的

9 w% Q9 B: T3 m- u! `你确定是照片上的人吗
2 O% i6 X. r9 V* R+ K& }; \* e  ^3 Q
" J  t8 e) @6 `3 k- c/ f6 a  z

登录/注册后可看大图

发表回复