开启左侧

这个人在168上面骗人说他亲戚回中国可以帮人人肉带包裹回福州,结果是炸骗

封清 发表于 2020-8-27 05:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小两口 发表于 2020-08-26 03:19! s( P4 z  O& `8 R
难怪那天来我家拿东西,在外面等了我一个多小时,幸好我都是施华洛世奇特价的玩意,一直问我多少钱,畜生啊,没爹娘的孬种,我一百多块美金给你自己烧钱去了,希望你晚上出门被鬼抓,出门被车撞死,这种禽兽就是一定会看曝光平台的,祝你屁眼被连炫辉爆菊花!!!

! D& n4 D6 ?8 M+ Z5 @3 {$ A  o( z门口没有监控吗?监控截图
回复 支持 1 反对 0

雙龍霸天 发表于 2020-8-27 12:17:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最恨这种坑蒙拐骗的畜生,你们把它找出来,我劈死他

巴拉巴拉 发表于 2020-8-27 16:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小两口 发表于 2020-08-26 22:21
- h9 Q# I$ A9 S! E9 ]& c3 f  |1 X3 H/ k* U我等级不够 不能发你微信 你可以把你联系方式直接私发给我
0 {$ z% c9 Y, V: o2 r# K  z$ A7 d
去当时地点 调下监控 发上来大家看下 大概多少年龄

AkiZ 发表于 2020-8-28 17:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他在唐人街上班,那骗子的长相跟c8卡上的人是一样的吗?他前几年就说卡掉了: b; `: b7 x$ a; b. r8 F6 j* g! Y3 I

让你扶墙i 发表于 2020-9-4 10:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日常暖贴

+ B) j# H! ~$ V, N! Q5 r- }* Y                               
登录/注册后可看大图

Chuck 发表于 2020-9-22 02:24:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿man 发表于 2020-08-25 16:518 k% n% s8 o' n3 s/ e6 H
还有这个,高琦,也是大骗子,狠狠地轰炸

5 a5 o6 W! ?' _8 ^1 ?连护照信息都有,怎么骗

发表回复