开启左侧

来求助各大网友想个办法

DYford 发表于 2020-5-12 13:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 11:45
" S' w4 k+ Q+ I* H  k" ]3 d楼主既然这种困难时期还去打工,说明很缺钱,就要勤劳点,多做点. 这样被炒亏更多. 做工多干点不要一直算,最后你看看 算到自己头上了

3 U" T0 _2 r6 F* g( _7 e2 X老板我又来抬杠了。打工的出来做工,不就是为了赚钱吗。为什么老板都喜欢叫员工多做点、勤劳点、不要那么会算。你老板工资多给一点,员工自然会多做一点。反正一分钱一分货。你不能指望给最低的钱,让员工做最多的事吧。
  N, M0 K+ S& T9 A8 ~欢迎反驳。
回复 支持 3 反对 0

。1926 发表于 2020-5-12 13:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tmd 芥蓝鸡 都不会做  事都做不清楚 还在这唧唧歪歪  能不能 换位思考 想想自己的原因

。1926 发表于 2020-5-12 13:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芥蓝鸡 芥蓝牛 都做不清楚  能不能换位思考一下 你觉得你都是对的? 能不能讲下你的原因 ?

小笨蛋 发表于 2020-5-12 13:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2020-05-12 13:13& W' \# Y  ~1 u' w" D
你说得是人话不。 美国炒人不用贴车费吗?   再说楼主得要求合情合理   这种疫情情况下人之间都是互相体谅。住几天会死吗?  
, w3 L9 L! p) T+ @  B
你看清楚,老板是要直接开车送他回纽约的,凭啥再给450的车费。

kao 发表于 2020-5-12 13:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这时候不跟老板车回去.还要去坐巴士!楼主心真大
- W3 F( }" Q% L$ t( V& D

登录/注册后可看大图

战神GTR 发表于 2020-5-12 13:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-05-12 14:05; A7 O% V' x  b' Z
老板我又来抬杠了。打工的出来做工,不就是为了赚钱吗。为什么老板都喜欢叫员工多做点、勤劳点、不要那么会算。你老板工资多给一点,员工自然会多做一点。反正一分钱一分货。你不能指望给最低的钱,让员工做最多的事吧。
( T+ T5 j6 E# i1 ?; Z" j) K欢迎反驳。
. p( m! ~# k( y
那被炒鱿鱼可就不要叽叽歪歪的呀。现在他老板正常炒鱿鱼呀。还被人吐槽黑店,我也是旁观者不是老板,你觉得多做了就炒老板鱿鱼就行了。反正互相看不对眼就互相炒鱿鱼就好了。

战神GTR 发表于 2020-5-12 13:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2020-05-12 14:35( h* t) A- z$ v% @1 z
这时候不跟老板车回去.还要去坐巴士!楼主心真大

6 F! Z* |7 E% O9 G8 ^3 c% \* A所以我才一直骂他脑子有问题,嫌命长

& E9 S  d6 ~+ T% |                               
登录/注册后可看大图

战神GTR 发表于 2020-5-12 13:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2020-05-12 13:13
- F8 S% m1 C5 l: Z7 p- X" E, }你说得是人话不。 美国炒人不用贴车费吗?   再说楼主得要求合情合理   这种疫情情况下人之间都是互相体谅。住几天会死吗?  
* W2 C* z# @4 Q
他早就炒鱿鱼了,都住好几天了,正好老板回纽约可以做他车想带她回纽约。你先好好看懂问题。大部分人都懂,看懂得人都知道老板没错
回复 支持 1 反对 0

Famous 发表于 2020-5-12 13:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

神评哥丶 发表于 2020-5-12 13:55:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G-陈 发表于 2020-05-12 13:504 l7 e; `; h3 `0 t% m* W
总算捋清楚了,楼主的意思是他下来上班的时候做老外巴士的车下来车费450,后来被炒鱿鱼了老板的意思是送楼主到纽约就刚好把那450的车费抵消了,但是中间楼主问了顺风车回纽约的价格是300,所以在中途的时候发现是这种情况就想要回做老外巴士那450的车费钱自己可以回宿舍联系顺风车下去,或者做老外巴士的车下去,这样中间差价就出来了,但是老板们并没有那样子做所以楼主感觉吃亏了就曝光出来了。
2 ~1 R4 p9 r1 K0 S) W" {
哎,他只是想报销上去的那个单程车票这不很正常吗?不知道你们这些人理解能有问题还是眼睛有问题
回复 支持 1 反对 0

发表回复