开启左侧

来求助各大网友想个办法

安迪一世 发表于 2020-5-12 10:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他的意思是想报双程车费
回复 支持 1 反对 0

吃西瓜 发表于 2020-5-12 10:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) l9 A/ Y# {; h5 G8 @7 D6 p) V$ w                               
登录/注册后可看大图
楼主好聪明 想免费下纽约 又想要450车费

①丗卟棄 发表于 2020-5-12 10:45:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主既然这种困难时期还去打工,说明很缺钱,就要勤劳点,多做点. 这样被炒亏更多. 做工多干点不要一直算,最后你看看 算到自己头上了
回复 支持 3 反对 0

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时光 发表于 2020-05-12 09:01; N/ ]$ f7 f+ z# v
打劳工局
4 u" Z- M) Z/ V) V) C$ J
嗯,了解了,谢谢你,

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜心 发表于 2020-05-12 10:437 H& ~1 T" @* k6 G, R$ L+ H
哈哈哈,脑子是个好东西要好好用!自己错了被我喷了下就说我是那个老板....! 凭什么
3 R* L2 f& C0 }( x- h
我脑子不好使也不用你看不明白人说话,你停吧,我不跟别人吵,只是你看不懂别乱评论,被炒补贴单程车费这个谁都知道,他们没给我我怎么占人便宜了?

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
安迪一世 发表于 2020-05-12 11:06, r, M% T- U" A' q" l
他的意思是想报双程车费

8 V7 R3 E" P% t你看错了,我是要报销单程得,因为车费他们一直给我扣在那边。

xiaoDi 发表于 2020-5-12 11:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-05-12 11:45+ ]3 Y9 C2 E- l7 s
楼主既然这种困难时期还去打工,说明很缺钱,就要勤劳点,多做点. 这样被炒亏更多. 做工多干点不要一直算,最后你看看 算到自己头上了
9 d* Z! h: q; u4 s8 X
没疫情时候到那边,到那边疫情爆发了,所以就上一天休息一天,没做几天莫名其妙被炒,原因是没帮忙做事,我有说我做事也没人来帮我,我怎么帮别人,换做是你们该怎么处理?所以他们炒掉我我也没说什么阿,就一直等车回纽约但是他们一直不把车费单程得给我,才发生这样事情,

会飞得鱼 发表于 2020-5-12 12:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2020-05-12 02:463 B- _0 Q! M7 \& J
现在的人老是想占便宜!没占到便宜就觉得自己吃亏了!  什么是车费?你回纽约人家也送你回去了!还想怎么样? 非要找事,以和为贵啊!
6 n8 j2 ?% f! @  F/ `  ], W$ f+ ~
你说得是人话不。 美国炒人不用贴车费吗?   再说楼主得要求合情合理   这种疫情情况下人之间都是互相体谅。住几天会死吗?  
回复 支持 2 反对 0

G-陈 发表于 2020-5-12 12:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总算捋清楚了,楼主的意思是他下来上班的时候做老外巴士的车下来车费450,后来被炒鱿鱼了老板的意思是送楼主到纽约就刚好把那450的车费抵消了,但是中间楼主问了顺风车回纽约的价格是300,所以在中途的时候发现是这种情况就想要回做老外巴士那450的车费钱自己可以回宿舍联系顺风车下去,或者做老外巴士的车下去,这样中间差价就出来了,但是老板们并没有那样子做所以楼主感觉吃亏了就曝光出来了。
回复 支持 1 反对 0

G-陈 发表于 2020-5-12 12:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G-陈 发表于 2020-05-12 13:50: a' i7 ]; l9 y8 k' d, U! t
总算捋清楚了,楼主的意思是他下来上班的时候做老外巴士的车下来车费450,后来被炒鱿鱼了老板的意思是送楼主到纽约就刚好把那450的车费抵消了,但是中间楼主问了顺风车回纽约的价格是300,所以在中途的时候发现是这种情况就想要回做老外巴士那450的车费钱自己可以回宿舍联系顺风车下去,或者做老外巴士的车下去,这样中间差价就出来了,但是老板们并没有那样子做所以楼主感觉吃亏了就曝光出来了。
) _( {2 m+ c7 f' ?' i
二十几年所学的知识全部用上了,不容易啊

5 w" e5 t. {1 m& L: E+ V9 p                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

发表回复