开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

大起大落 发表于 2020-4-27 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14+ _9 W8 w3 ?, Y5 D, F) Z+ |; H
真的是傻逼一个
+ o7 c0 a1 C. Z. F  T$ q* W3 u
东西。回去接受你母亲的胎教两年再出来吧

大起大落 发表于 2020-4-27 22:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:147 ~# r  w: o0 L5 M& |
真的是傻逼一个
6 H: I7 e0 }+ N7 S/ I( E6 E; m1 J
放她归去了。我也不会为难他,不然你不教育,你老婆也不争气

大起大落 发表于 2020-4-27 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:14' E1 ~" r! Z/ ?7 c
真的是傻逼一个
. l/ f; s6 m5 x
别躲着啊。臭狗屎?你母亲一回去,你立马就不回复了?

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:13
- {; W' ]9 X; N3 x1 @! p哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好

3 _% J# U2 n9 d, g- F真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。

# {$ i. E, L# T, {' ]* t                               
登录/注册后可看大图
' o6 M; W& h! W/ i- o

登录/注册后可看大图

6 o( x9 ]& r/ f% w                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:17' w" h5 K, A# W: K1 e
真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。

; Z1 m7 u- X" d- V1 Z! l哈哈哈哈,毕竟你老婆先来勾搭我,我忍不住出墙了啊。对你老婆不住好吧。

天天天 发表于 2020-4-27 22:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 22:48/ T( O4 b) ]7 W7 |/ D
请你看清楚之前的群公告,什么抛高价格
+ ^; d, N0 |2 o% C, E
不好意思,刚才没看清楚原来是costco群。抛高价格在你这不成立。你就是用商业账号买货不用付稅,然后你要客人付你这个稅钱+司机小费+$20服务费。
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2020-4-27 22:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:17
$ R; I7 o& s2 v+ U* }& S$ ~真的是傻逼一个,就你的名字取得,就知道你们家的一枝红杏出墙了。

# P; u0 s; p8 P, a, C小b崽子。快叫你老婆出来啦。对峙啦。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:17
5 h. L5 }/ z$ T别躲着啊。臭狗屎?你母亲一回去,你立马就不回复了?

* L) {" p9 G3 {8 w  ~9 \告诉我你家的红杏是怎么出墙的。

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:08
% b, n) G& T( d: v# x你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
3 _# E0 F4 {+ t. w9 ^5 `/ i- p
看他网名就知道他老婆是什么货色!笑死,自己老婆出了强还要当名字

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:17
6 {- Z, u3 h4 N4 f0 C8 M8 [# M哈哈哈哈,毕竟你老婆先来勾搭我,我忍不住出墙了啊。对你老婆不住好吧。

5 L: j7 ]. c1 a0 N8 `, L难不成你是太监

发表回复