开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:10
% c7 A( z2 O( w1 t5 [9 nSb玩意,燥起来
& E$ [- @, O& a; x+ |6 w
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
. v( F3 J( J0 G; z

登录/注册后可看大图
' f, i7 V0 F; `' O' ~' P

登录/注册后可看大图

' R9 r, S# u  N' B1 s2 V; G                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:104 X% W3 F3 G0 E4 u5 ]2 G5 o% K- Y0 E8 c
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
4 }& s* j, p. h! z- l' n0 O/ k
怪我,让你母亲受累了,没时间教你打字。我的错。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:11
( ^. a2 ?1 s: T8 r你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

9 Y, t$ p) d8 {5 e! _
- W) y/ i  K& X6 o

登录/注册后可看大图
% s3 ?4 T$ p# v9 J& g- }2 n

登录/注册后可看大图
1 s4 h4 R* Q' L2 i, [1 C

登录/注册后可看大图
. b  r' W: e4 x6 s

登录/注册后可看大图
你母亲受累了,你媳妇受累了。对不住了兄弟

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:11
$ v! D% A6 p: Z/ T, i# W; c你母亲受累了,你媳妇受累了。对不住了兄弟
2 p0 j7 A2 B7 `, B

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:111 Q6 F" T$ ?5 N8 g7 l- i
你母亲受累了,你媳妇受累了。对不住了兄弟

* [, h" o1 B% O真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。
& L% `% U& b6 i9 n) ?$ C

大起大落 发表于 2020-4-27 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:11' e: O* T# ^# n7 U0 P) ~$ f
( \/ M4 @" K( ^7 K# J# N
哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好

大起大落 发表于 2020-4-27 22:14:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:12
2 `3 X( q; |. `1 ?真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。
7 P  c' b6 c8 P/ U+ e# @2 P* L1 ~
没意思。没战斗力,复制一句话。没压力,打字太慢了。去让你母亲教你下吧。我放你归去

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:13% ]' f3 u" w6 j- ~
哈哈哈哈,一脸的磕巴样。水泥虫样。交代你一家子做点事都做不好
) J3 N; ]& G; @6 Q  c
真的是傻逼一个

9 c; Y. m$ b. x, {! f: e                               
登录/注册后可看大图

! ~& g  l9 K1 Q8 d                               
登录/注册后可看大图

8 |+ i; F3 J; _  U, H- b% E( x                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:120 M, V% x( M. V* N& W, I
真的吗?你母亲受累了,你媳妇也受累了。你知道的太清楚了。
4 \: E# c/ X) |$ A# {
: K! V% W0 u8 p2 X% x7 A$ b, m' P

登录/注册后可看大图

8 Q8 e3 K& `2 F3 [# p% ]; M                               
登录/注册后可看大图

' w) S* i+ X6 {5 F1 j' r) U3 H                               
登录/注册后可看大图
你母亲回到家就教你打字,放心吧。

大起大落 发表于 2020-4-27 22:15:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:149 D/ P. O& [3 e3 t7 k% D
真的是傻逼一个
" E5 r* q5 g( X- q* L
行了原谅你了好吧。也怪我啦。我道歉好吧。你母亲当初就应该劝我射墙上。怎么会让你这种没智商的货出来呢。哎
回复 支持 1 反对 0

发表回复