开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:07, d6 T+ V5 g6 f, Y2 d" x
打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

9 B3 G8 W9 A1 R2 K你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

lllnnnlll 发表于 2020-4-27 22:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一群sb 吵来吵去

3 m9 d4 N8 ^* n8 e                               
登录/注册后可看大图

% b* Q5 P* F  f                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:07
. q) p1 O8 x8 E& S7 {- n! y6 e你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
& ], R  b$ D2 ?$ P
哈哈哈哈哈。都告诉你了。我拍了你老婆被川普抓走的样子了。还质疑?一个不够你一家子上呗。别稀里糊涂的,让你老婆白受罪

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:07/ `# A5 q# A# w
打字快点。不然我会对你一家子没信心了。毕竟川普虽然虽然老,但是估摸着你老婆也是老死

# u& s' o3 k! D! p: ?7 y1 G3 @; U你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
8 ?- B1 n0 `* V  g: D+ Q

登录/注册后可看大图

2 D5 {  y# J% \) G, x* x9 n                               
登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:08
) P; r2 L3 R5 ^2 N" o- i哈哈哈哈哈。都告诉你了。我拍了你老婆被川普抓走的样子了。还质疑?一个不够你一家子上呗。别稀里糊涂的,让你老婆白受罪
4 W2 F% @+ F6 f: R: @$ h
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
0 C. u: i2 m; r7 A

登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:07
8 F0 ~6 i/ A3 F* M1 W' k) l你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

T) C# W" R: s- k# I; C, V7 S: tSb玩意。赶紧燥起来。让你老婆不行就吃药。买不起就开口跟我说。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:09
& Q  K/ k& _0 U+ a4 u; KSb玩意。赶紧燥起来。让你老婆不行就吃药。买不起就开口跟我说。
6 i& e- F7 ^/ S! B: P1 V
你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。

9 P$ j# D6 f' I) `6 q5 W. z                               
登录/注册后可看大图
, b" W& k' v/ R

登录/注册后可看大图

$ {$ Q2 N* F$ A2 |# ~' U                               
登录/注册后可看大图

大起大落 发表于 2020-4-27 22:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:09
+ B* ^9 u' [  J你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
/ @3 F) f. z6 x% |. S4 W
说出来我又不笑你,你为华人做贡献。谁敢笑你?我第一个不答应。毕竟你一家老小为了我们才给川普舔屁股的

未来欧巴 发表于 2020-4-27 22:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:10
: q- g) |6 h5 ?+ B9 H" i说出来我又不笑你,你为华人做贡献。谁敢笑你?我第一个不答应。毕竟你一家老小为了我们才给川普舔屁股的
7 O+ Y- B. E/ E

大起大落 发表于 2020-4-27 22:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:09
. o9 F# S  s, d! V$ t9 y+ H9 Z你这狗东西还没告诉我你是怎么把你老婆和川普捉奸在床的,告诉我嘛!我不会告诉别人的。
9 g# y( m. u5 g: p* }" i; \! {
Sb玩意,燥起来
: z8 V' p/ B3 g& g

登录/注册后可看大图
8 l( V9 i- Z4 w' w

登录/注册后可看大图
% h- X, J9 T8 @4 V/ B) ^6 n9 W" G% n

登录/注册后可看大图

发表回复