开启左侧

这同情牌打的 我给满分!不怕你骄傲

zi ve 发表于 2020-4-27 22:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g。 发表于 2020-04-27 23:24
5 ?! `' g: @2 s  R' u. q# }她根本不是要哭哭啼啼求放过,她只是故意装弱势好截图。
0 G4 J0 q9 b& O- l1 a* i
截图这种事楼主擅长,他教会我的!不心虚就发,没什么的,观众是雪亮的,确实是!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 23:27
( C8 `. _. h8 X: A3 B心虚了就别再装镇定
/ G4 v6 B- }2 e  H0 R
不管哪个路人一说这事情的,怎么一下子都是几个人一起出来喷,你们如果不是黑心同伙咋这么激动?

大起大落 发表于 2020-4-27 22:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 23:30
" R1 U2 Z, M. F& i' N5 a你慢慢咬吧,一只来自东北的猪,一只被红杏出墙的猪。爷要去睡了。

# \$ N& g, w8 b3 y哈哈哈哈。睡你麻痹呢?老子允许你老婆睡了?燥起来。狗东西

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:22& F  M  q& z- W% n$ T' Y/ k
像尼玛比的卵,臭sb
8 `( v) w/ P. `2 T" @0 Y) L/ X0 P
就知道Sb。SB!看都看烦了来点新鲜的大叔

大起大落 发表于 2020-4-27 22:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:31
* p7 E) @6 O) I; {就知道Sb。SB!看都看烦了来点新鲜的大叔
  n( t1 J6 H  A4 V
因为这词不就是给你准备的。狗犊子玩意。赶紧叫你老婆滚来,不然我发火,连你老妈都不放过

大起大落 发表于 2020-4-27 22:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:31* u/ w  |# m& Q3 k% D( E
- L' g) W- G1 P
快点啊。叫你老婆来

zi ve 发表于 2020-4-27 22:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 23:31
: S$ k0 k; Q* g- G) Q  E! a不管哪个路人一说这事情的,怎么一下子都是几个人一起出来喷,你们如果不是黑心同伙咋这么激动?

9 u$ {. D$ _: ~4 D# a7 ?看看你自己发的,谁激动啊,他们都是傻子啊,我看你激动的都睡不着了吧!

继续骄傲 发表于 2020-4-27 22:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-27 23:21
' {; \+ C0 R8 uSb东西。滚回你娘胎去再造几年吧

: ]/ _$ z0 H9 ?$ q  J6 t: ]我就是赶着出来造你女儿的!怎么样给造不

大起大落 发表于 2020-4-27 22:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-27 23:31' r' ^3 o3 P( p9 Y; @, A

. i/ y4 E% i5 r我已经受不了了。火气很大了

纽约加油666 发表于 2020-4-27 22:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
g。 发表于 2020-04-27 23:24$ \7 n# [9 S  J. l. {
她根本不是要哭哭啼啼求放过,她只是故意装弱势好截图。

3 \+ Q) d( {8 r- A" a0 i4 I) I! ~; P真的不能跟女人多逼逼,她门️同情牌!

发表回复