开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 13:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:410 s) ]; y8 [: Q5 D. E
既然你这么说,你看不惯这个曝光贴,你别看啊,唧唧歪歪干什么?

6 x0 P# S. w+ t没什么看不惯的,看不惯你们一伙男人就知道瞎逼逼,什么实质的行动都不敢做!

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每个人都不愿意给谁坑!只要自己愿意想怎么样就怎么样。每个人都有自己的想法你不可能把自己的观点强行拉到别人身上吧

zi ve 发表于 2020-4-26 13:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:41
4 H& t1 u8 z, o0 ~; G: l, w$ a& J: m就刚刚一个平台曝光,就把你激动成这样啊??

) F7 v+ {7 @; w" E这有什么好激动的,怕你们打字打的累,我们看戏的人更喜欢看法院的传票!

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是理解才怎么说!人家这样算自然有人理解不然也不会有人买了。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:46
& ]" S3 `, Q( n; z8 ~% T2 s呵呵,别人说的话你不爱听,你可以反驳,你说的话别人就不能反驳了?: G9 }2 s$ J  C0 G1 B; p6 y
我这个人对文明人,我是很讲文明的。反正对方什么货色,我就什么脸色。

3 U0 j7 A# ?1 o. F1 D他们能不能对事说事,说其他乱七八糟的事情干嘛?能不能出来说 为什么乱收税钱

zi ve 发表于 2020-4-26 13:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:46- s6 \4 l9 d9 `- a* F* H7 L' h
呵呵,别人说的话你不爱听,你可以反驳,你说的话别人就不能反驳了?1 _) ?( W: A3 L1 ?. k) b
我这个人对文明人,我是很讲文明的。反正对方什么货色,我就什么脸色。

# W. ~/ Q% `4 b* ]: `我也一样,脸色是给人看的

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:47, [8 o! S) H; V& j8 _. P' I. D
没什么看不惯的,看不惯你们一伙男人就知道瞎逼逼,什么实质的行动都不敢做!

5 u# w8 ]* b( y( w& {! K曝光还不够行动?越来越多的人看见,这不就够了

DYford 发表于 2020-4-26 13:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:47
  O5 a4 g) [0 }+ H' h没什么看不惯的,看不惯你们一伙男人就知道瞎逼逼,什么实质的行动都不敢做!

( g' s; Y9 O" b5 q- P哟哟哟,曝光出来让更多人知道,这样也酸做了好事了,就是挡了你的财路了,古语云:断人财路,犹如杀人父母。我就是要当你的杀父仇人。

zi ve 发表于 2020-4-26 13:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wnny 发表于 2020-04-26 14:457 Q3 f2 P  P/ t+ |8 o
你确定吗?你是不是本人,本人可是很会诅咒的一个人??

% V- S5 _- H$ M& T0 S1 L! ?9 w有本事曝光法院的传票给我们看,我们看热闹的不嫌事大,越大越热闹,反正在家也无聊!

zi ve 发表于 2020-4-26 13:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:50/ d; _0 O8 K" U+ U6 v/ Z
哟哟哟,曝光出来让更多人知道,这样也酸做了好事了,就是挡了你的财路了,古语云:断人财路,犹如杀人父母。我就是要当你的杀父仇人。

% L5 Z0 P$ ]" p" W我们看热闹的更不嫌事大,来点更猛烈的啊,说来说去这几句!

发表回复