开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 13:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:32
+ r2 M2 S! H+ ?% `$ L; d他是不是男人关你屁事?你给他艹吗?问他是不是男人干什么?

, f7 d  L/ g( ]# c* L嘴德,给你孩子几点口德小哥哥

zi ve 发表于 2020-4-26 13:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:32' U4 }8 A% h0 V2 t, s
他是不是男人关你屁事?你给他艹吗?问他是不是男人干什么?

/ j# w; b# o2 I/ N9 K% [又不是说你,比人家还激动

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:317 ]1 z2 g4 n1 m! g. r
我也是提醒楼主,对于这种直接上法院告,瞎逼逼没用!不痛快,不男人,知道吗!

, B' |1 P. V8 X" V6 C, Y平台用来摆设啊,你这么激动干嘛,你有理由就说出来,老是说什么这个不容易,那个不容易,她妈的抢银行的也不容易啊,也不用坐牢了!

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
什么踢不踢的我不清楚哦、我只知道现在这个时候宁愿花钱我也不愿意出去买东西就那么简单

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:36$ x* P+ ?. H' `6 Q; X. x
什么踢不踢的我不清楚哦、我只知道现在这个时候宁愿花钱我也不愿意出去买东西就那么简单

# f& N/ f7 p8 b& |+ K你能不能看清事情性质,再发言,都是陌生人明算帐,你愿意给人坑,没人会说你什么!

Wnny 发表于 2020-4-26 13:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:366 w' r& a( W( Z6 W3 ]
8 W  x9 k' Z4 H5 E
那你去吧 多给点 看你吃多久

zi ve 发表于 2020-4-26 13:39:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:36
) c5 G& g: P' a0 G平台用来摆设啊,你这么激动干嘛,你有理由就说出来,老是说什么这个不容易,那个不容易,她妈的抢银行的也不容易啊,也不用坐牢了!
* }( Z8 j) {! P% ?9 X4 B
你不也是这有多严重那有多严重的,上法庭啊,最简单了,平台能解什么气!

DYford 发表于 2020-4-26 13:40:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:35
! v) V9 i7 m  C% {7 D8 Y' T嘴德,给你孩子几点口德小哥哥
! r- g" _* Z& ^8 E" @9 ~+ i
你也给孩子积点阴德,骗人钱财这种事,不报应在你身上,也报应在你孩子身上。
回复 支持 1 反对 0

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家都在8大道应该知道有税没说!楼主如果那么好心的话我介意他多去打印纸贴到8大道柱子那里应该更多人会知道的
& Z  K( @1 B* l

登录/注册后可看大图

1 O* j* E, t% l/ j* H" G- T                               
登录/注册后可看大图

9 n* [! W& D. J5 e                               
登录/注册后可看大图
# ]; d5 P2 ]  q: N  T

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-26 13:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:39
- H$ S! O! e& r% t! J% U, F你不也是这有多严重那有多严重的,上法庭啊,最简单了,平台能解什么气!
4 o- u0 v) p" p0 Z3 }( X
就刚刚一个平台曝光,就把你激动成这样啊??

发表回复