开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

DYford 发表于 2020-4-26 13:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:307 P1 w* v8 D! F, b
那你买了吗?大家有眼睛想买就买也头脑想愿意不愿意花这个税钱,有些人觉得合理自然会买有些人觉得不合理自然就不买你说是吗?个人意见
. T+ T  _9 L1 F1 A
那你给我解释一下,为什么有人说税的事,立马被踢?代购是不是存心骗那些不懂的人?

Wnny 发表于 2020-4-26 13:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:30+ d! ~1 |. Z3 S* Y7 ~3 q( N/ f
那你买了吗?大家有眼睛想买就买也头脑想愿意不愿意花这个税钱,有些人觉得合理自然会买有些人觉得不合理自然就不买你说是吗?个人意见
( `, {- l7 B, O$ ^
平台用来干嘛,就要曝光这种无良商家

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刚注册的小号?这位大哥或者大姐你的心眼也太小了吧,我这是题我个人的观点。无语了

①丗卟棄 发表于 2020-4-26 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:24
- m0 m* g. e$ {% W" Y老板,他是建立在别人不知道食品是免税的基础上写的,别人在群里说食品免税,立马被踢?为什么?7 e3 F) i( `3 O- q( \, i2 J( S
如果按你说的愿者上钩,他踢人干什么?

( r& G: u7 N/ I- m! t# s2 n6 i都是疫情财, 有办法找便宜的自然不会向他买,我感觉是,与其曝光 不如多介绍几个,便宜的代买! 这样才能解决问题, 就像你说的曝光了,那些人去找谁买? 他们还是需要吃的,不会买的还是需要找他们. 你们说的都对! 但是出来解决的没一个,解决办法很简单,教他们如何自行购买,或者更便宜的代买. 这个才是关键.

DYford 发表于 2020-4-26 13:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:29
5 L9 l) D  R/ x& C4 _5 y  @; `曝光怎么爽啊,真不是男人,我要是你这么恨了,就不会在这里打字瞎逼逼,直接上法院告死她来的痛快简单!
) h8 u! {8 M* l, Q2 |$ w6 }
他是不是男人关你屁事?你给他艹吗?问他是不是男人干什么?
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-4-26 13:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:32, q* \" O3 y% t1 J# W
刚注册的小号?这位大哥或者大姐你的心眼也太小了吧,我这是题我个人的观点。无语了
6 V. @% E$ {7 a, B
撤了吧。发表个人观点也被喷。等下以为我们都是做生意的。哈哈哈。

仅此而已 发表于 2020-4-26 13:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:27- w8 D8 m4 M1 D% W0 J' I: R
我也知道有些有税有些没有,但是大家都有眼睛都有头脑有些事情是你情我愿大家觉得合理自然会付这个税钱,你也说了现在这个时候大家都不容易人家为你们跑腿也是不容易、你们不愿意买就不买曝光是几个意思啊!不合理吧?

3 r7 {: @% ?; R1 Y9 w那有必要在群里问下食品没税就这样踢人?不就是怕别人知道。你明码标价那边,有人愿意买就买,不买拉到,你跟大家申明了吗,没有吧。跑腿费小费一分也不会少给,凭什么要给那个税钱,

继续骄傲 发表于 2020-4-26 13:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家观点不一样!想法不一样!请问谁被他骗了?你被骗了吗?

Wnny 发表于 2020-4-26 13:35:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-04-26 14:33
7 ?6 J  g  u8 p+ {8 g# J& U撤了吧。发表个人观点也被喷。等下以为我们都是做生意的。哈哈哈。

3 C  f0 u6 Y' B8 x三观不正 请滚9 ^' I' ^5 U7 L8 X, M) _

仅此而已 发表于 2020-4-26 13:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:27( Q1 i3 d5 x5 k2 p, a9 ]" K. m9 n
我也知道有些有税有些没有,但是大家都有眼睛都有头脑有些事情是你情我愿大家觉得合理自然会付这个税钱,你也说了现在这个时候大家都不容易人家为你们跑腿也是不容易、你们不愿意买就不买曝光是几个意思啊!不合理吧?

7 u$ y0 F  H; P. n, l. c曝光只是让更多人知道Costco 食品没税,如果他们愿意入坑那也行,楼主只是分享出来收了这个不应该的钱,好心提醒那些不知情的人也有错?
回复 支持 3 反对 0

发表回复