开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 14:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:10
% v/ a( A" `" m5 e, r告你妈B啊,你是傻逼还是什么?曝光一下让更多人知道,就可以了,告个毛。你也是头脑不清楚的人。
0 B! O& i. O+ ?) H; N: c7 ~
你初了会骂人还能干嘛啊,你妈没逼吗,哈哈!不敢告就不敢,说这么多干嘛!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:14:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:10
6 g' `; Y3 k. g0 e9 i告你妈B啊,你是傻逼还是什么?曝光一下让更多人知道,就可以了,告个毛。你也是头脑不清楚的人。
; L9 W5 a% s, E& \0 l+ z; @
你最清楚了,我们都知道,清楚的人,走点正规途径,做点正事吧!

DYford 发表于 2020-4-26 14:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:134 Y! y9 `, S/ _
你初了会骂人还能干嘛啊,你妈没逼吗,哈哈!不敢告就不敢,说这么多干嘛!
3 y( J( O5 O5 g$ Z& E; }0 v& k* [
我从不乱骂人,我只骂臭傻逼,不想搭理你了,别回我了。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:56) d( T* H0 F2 [1 W
就刚刚开始曝光就这么激动了,在心虚什么啊?为什么就这么简单的问题 就不出来解释,怕更多人知道啊?钱就不能继续坑了?
- \& ]8 F, _/ v8 Y3 D+ U9 x5 k% @
在这没什么解释的,你觉的欺诈那就去告,法院判欺诈那就定义欺诈,你没资格用这个词

zi ve 发表于 2020-4-26 14:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:14
! N5 H2 w5 v% @我从不乱骂人,我只骂臭傻逼,不想搭理你了,别回我了。
3 D, Z4 ~! {2 _+ `, |8 ~1 P
我就回怎么了,哈哈,这就气到了!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:564 W- |( E1 h5 y2 p" Q- V9 L; p
就刚刚开始曝光就这么激动了,在心虚什么啊?为什么就这么简单的问题 就不出来解释,怕更多人知道啊?钱就不能继续坑了?
1 J( d0 r9 P4 ~" r
没什么心虚的,你有正义那就去告,我没什么心虚。是你心虚了不敢告吧!

ffffffffffff 发表于 2020-4-26 14:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:17
9 i' v1 E+ y4 l; B, g9 u# e没什么心虚的,你有正义那就去告,我没什么心虚。是你心虚了不敢告吧!
/ g$ ]9 u' e+ r' M1 R; P: q2 b# r' h
不是不告,时候未到5 L9 a) D# [0 U: M1 Q0 H1 x7 I' U

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:13
, B$ X' M8 \  A. u有本事就去告,别在这瞎鸡吧、真不知你爹是咋想的把你生下来换成别人当年早就把你给射马桶冲走了,又没本事又会颠弄是非,还真以为自己是正义之人

* Q9 o$ |$ K! K; x0 q维护这些黑商的还牛逼哄哄?你在这敲键盘干嘛?只能让更多人看见你们的无知

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:109 ~  P/ Q  v  W  ~* ^
告你妈B啊,你是傻逼还是什么?曝光一下让更多人知道,就可以了,告个毛。你也是头脑不清楚的人。

+ {! S$ ^7 o4 B7 w- G' c就曝光就激动成这样,只要更多的人知道 目的就达到了!叽叽喳喳啥 是本人还是团伙?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:16& Z  u$ W: ^4 Y
在这没什么解释的,你觉的欺诈那就去告,法院判欺诈那就定义欺诈,你没资格用这个词

; ]" f2 `. c& F1 w+ D) }) ~嘴巴 是不是长在屁眼里?说话之前想想再说 野蛮!既然不关你的事情 你这么激动干嘛

发表回复