开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 22:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
����� 发表于 2020-02-15 22:46( p. b. B( W# i7 l9 }/ h. x
我二房东暖气没开,就不能怪我开小电暖了,零下那么冷,我还有几个月的孩子呢,感冒了可不好,我这二房东就是比较小气,比较省一点,别的都不错了
0 k) Q: l- Y" @5 M' t9 r
自己开小暖气吧  冷的时候自己开也方便  美国暖气真的贵也不要怪房东   随便用下就几百

����� 发表于 2020-2-15 23:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 22:57' v( M+ N! v( w& \* N; O, h
自己开小暖气吧  冷的时候自己开也方便  美国暖气真的贵也不要怪房东   随便用下就几百
& K. v8 F4 h4 l4 Z  _3 p) e
小电暖电用更大吧,也就零下很冷才开啊,平常也没开啊,开久也不喜欢啊

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 23:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
����� 发表于 2020-02-15 23:034 T& o( }2 k$ v: a& w/ R, @& G
小电暖电用更大吧,也就零下很冷才开啊,平常也没开啊,开久也不喜欢啊
( ?- L  X% @% B
用电没Gas贵应该吧。我也不懂

: N6 w& @1 H4 D* f                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 23:05:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
����� 发表于 2020-02-15 23:03
7 B- v5 D0 H+ ]+ c小电暖电用更大吧,也就零下很冷才开啊,平常也没开啊,开久也不喜欢啊
) h* o1 C2 t) B0 Q  H/ `
嗯 在暖气的房子里待太久了也不好  人会变的没抵抗力         7 B6 Z1 `0 {3 R# C9 f4 ~% i4 u5 h
不过零下冷天还是要开 要不被子冷冰冰的说不好
" S8 M( @9 M1 m

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 23:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-02-15 22:35
7 G' C! }! r' o* N+ h0 _主要还是看人吧,有的很好相处,我租了很多个房间,大部分时间都是躲在自己房间。有的时候租房子的时候都讲好讲清楚了,比如可以煮东西,我本身就是个少煮东西的人,一个月才煮一次三菜一汤,那人眼睛就一直盯着的,还一直在旁边看着。就怕我把煤气用多了,害得我后面找房子都是长期吃外卖
( Z5 M% x' D  n( E/ o: S
我煮东西吃不喜欢别人看着我 别人煮东西我也不喜欢去看别人 有什么好看的 快点煮完吃完给下个煮就OK了 不要磨磨蹭蹭的 让别人饿着肚子等你吃半天  

醉心客 发表于 2020-2-15 23:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没必要争论的话题,真的!我也是外州刚搬下来的,才住一个月,二房东也算有些认识!但是谈不上很好的朋友,因为我基本在家都有煮,所以我提前就跟他们说好了水电这些我们多出一些,你们之前用多少就多少,剩余的我们来出!这个问题真没什么可讨论的都在大家自觉!

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 23:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心客 发表于 2020-02-15 23:34
% ?5 ]  o" a/ e2 n, H没必要争论的话题,真的!我也是外州刚搬下来的,才住一个月,二房东也算有些认识!但是谈不上很好的朋友,因为我基本在家都有煮,所以我提前就跟他们说好了水电这些我们多出一些,你们之前用多少就多少,剩余的我们来出!这个问题真没什么可讨论的都在大家自觉!
" D2 i4 Q; ]# p! z4 }
我也是提倡自觉 每个人都要自觉 都可以为对方想想 问题就没那么多

洳莱彼岸 发表于 2020-2-16 02:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么都没有说只租一周住一天的房东、最好只放行李的
& [. \" w; x# p: o: [

洳莱彼岸 发表于 2020-2-16 02:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房子租的是给人住的不是只租来放个行李
, W  E' d/ M- \+ @1 q/ L0 Q8 w: i. a! T/ ]6 B1 s6 K( R

joannez 发表于 2020-2-16 08:28:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-02-15 22:37
7 |5 Q6 M% a+ N' ]0 G. R我还都是租600、700的,一个月还没煮一次,之前搬进去说可以煮,我说我不会煮东西,只会简单的速食。真到煮东西的时候,我就无语了,房东跟隔壁轮着煮东西。等轮到我天都黑了,也没胃口了
8 V8 _' `( l$ R  ]0 R
这个我有同感 。。住过一次这样的。等轮到你煮的时候都7,8点了 吧 。房东都煮很多花一两个小时跑不掉了 ,一个家庭也可以理解。然后吃饭时候他们饭桌又在厨房,煮得时候有意无意都感觉他们都在看你,可能是自己心多但是不太自在啊。等他们吃完饭洗完碗再煮,9点了,我都不想煮了 所以那段时间都是吃外卖,有一次还吃坏肚子了,得了肠胃炎。于是就找地方搬了…

发表回复