开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Nothing123 发表于 2020-2-15 21:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。,,,,

李庭年 发表于 2020-2-15 21:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-15 21:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小猴子 发表于 2020-2-15 22:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实说的是真的一回事,可是做起来很难,比如丢了钱被人捡起来站那等你,每个人都这样,那世界就不会有人丢钱,可是,你觉得有可能吗?

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-2-15 22:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主要还是看人吧,有的很好相处,我租了很多个房间,大部分时间都是躲在自己房间。有的时候租房子的时候都讲好讲清楚了,比如可以煮东西,我本身就是个少煮东西的人,一个月才煮一次三菜一汤,那人眼睛就一直盯着的,还一直在旁边看着。就怕我把煤气用多了

- r0 g5 Q; U1 v8 G8 W+ o- s* t' e                               
登录/注册后可看大图

% j* m! G" U9 t8 P& x& Z7 V8 Y7 I                               
登录/注册后可看大图
,害得我后面找房子都是长期吃外卖
, s) M0 ]5 ?' a/ `

登录/注册后可看大图

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-2-15 22:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 00:51
* r/ h* a& v5 g; D0 P& ^2 K我想为房东说句话。有煮有有煮的价格 没煮有没煮的价格  你想花400块租一间房间 还天天煮 说真话那是不可能 我租了那么多年房子  我可以说400多的在BK可以煮的没有两家  你租800多的房东不让煮 开始说不让煮  寸你也别租 确实这样房东不怎么样   
5 @0 \2 a5 Q  r( n  N
我还都是租600、700的,一个月还没煮一次

0 |" M' }: p6 A# e& T" g% @: j; \0 r                               
登录/注册后可看大图
,之前搬进去说可以煮,我说我不会煮东西,只会简单的速食。真到煮东西的时候,我就无语了,房东跟隔壁轮着煮东西。
$ U# j; C" U: {" h7 X1 d

登录/注册后可看大图
等轮到我天都黑了,也没胃口了

9 k; ~- o2 Q; f: {  u/ l8 f2 u4 T                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 22:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-02-15 22:35
/ u0 D$ `  m5 |6 W& K& v主要还是看人吧,有的很好相处,我租了很多个房间,大部分时间都是躲在自己房间。有的时候租房子的时候都讲好讲清楚了,比如可以煮东西,我本身就是个少煮东西的人,一个月才煮一次三菜一汤,那人眼睛就一直盯着的,还一直在旁边看着。就怕我把煤气用多了,害得我后面找房子都是长期吃外卖

7 e; ~5 p2 w  M: C  P; ~( k0 W我觉的这样的房东也不对 有的人租了房子一个月才回来一趟什么的 想煮点海鲜 或外洲很少吃的的东西 虽然租给租客四百左右 也要给他们煮一次两次吃 大家本就都不容易    不管租多少钱 一个月给别人煮两三次真的也没什么 就是有的租客就不要得寸进尺 看着可以煮 就放开的煮 这样就不好了
) v$ i. A, h1 h( l* ?
回复 支持 1 反对 0

����� 发表于 2020-2-15 22:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-02-15 19:46
/ Z, S5 S2 z7 g( M' M这个确实 租客说好死什么样 租进去刚租进去很客气久来又一套 房东也有不好的 不过我来美国十几年租房I十几年还没有遇到很坏的
9 M" J; f+ Y& q! w- d% X
我二房东估计刚才5.6点的时候暖气又关掉了,这不是还零下吗,我这二房东不错,就是比较小气点,然后她妈最近没上班,一直在这里,很吵

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 22:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-02-15 22:378 U  J0 Q0 x2 w" w
我还都是租600、700的,一个月还没煮一次,之前搬进去说可以煮,我说我不会煮东西,只会简单的速食。真到煮东西的时候,我就无语了,房东跟隔壁轮着煮东西。等轮到我天都黑了,也没胃口了

3 X; i% [2 x6 c1 v5 u嗯  多个家庭住一起煮东西 如果大家都会自觉  煮饭吃饭不会一直霸占着厅 那么排到你煮还有戏 如果不自觉 煮个饭吃完要三个小时 那么煮两家人 确实也排不到你5 _5 ]3 u+ K# ^7 M. I/ l4 U

����� 发表于 2020-2-15 22:46:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 20:44
9 P- N, H( V/ O$ A对呀 好的房东会租客欺诈  好的租客被房东欺诈。 就是做不了相互理解相互自觉
/ V" I% g$ X. ]2 N, J1 L" N7 s' H: a% U
我二房东暖气没开,就不能怪我开小电暖了,零下那么冷,我还有几个月的孩子呢,感冒了可不好,我这二房东就是比较小气,比较省一点,别的都不错了

发表回复