开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-15 13:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得楼主说的没有错 租房子要互相 不是说二房东了不起 二房东房子不好 人不好他也是到处找人 对他没有好处 但是有些租客真的不懂 他们都以为你租我什么都包了 你管我怎么煮 你自己看下美国孕妇租房子也是不一样价钱 难道你租个五百让你煮 你就可以不停不停煮 因为是包进去吗 这种人不信话说前头 到处搬

joannez 发表于 2020-2-15 13:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 13:222 E0 d% X) u. p$ {0 u
可是很多房东租给二房东 价格本来就高 基本每个房间都是租两三个人  任煮的话 就电跟暖气 一个月至少要三百了 上次还听一个说一个月交了500 暖气的钱   如果她自己是房东 也许喜欢安静 一个房间住一个人 450租客也没有很划算呀

# K& ?; D2 v: i  w那我不太清楚 因为我之前住那里房东住一楼 上面两楼都是每个房间分租出去的 。所以没有二房东。450什么都包了。夏天的话开空调就另外加。做为房客觉得很知足。厕所厨房也不用争。因为就三个人。但是没有客厅咯。但我本人也比较爱安静。基本都在房里的。就是结婚了才搬出来。若不,会一直租下去。

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 13:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-02-15 13:31
6 ]( ?. `3 Y7 `& C' T" P% a8 L那我不太清楚 因为我之前住那里房东住一楼 上面两楼都是每个房间分租出去的 。所以没有二房东。450什么都包了。夏天的话开空调就另外加。做为房客觉得很知足。厕所厨房也不用争。因为就三个人。但是没有客厅咯。但我本人也比较爱安静。基本都在房里的。就是结婚了才搬出来。若不,会一直租下去。

: ~, m. u. Z& N嗯 450住你一个 三个房间租三个人 房东也省事 你们也安静。  现在很多广东的房东房子租出去 基本三房两房 都不给别人分租  就是怕麻烦

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 13:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-02-15 13:31& j( t/ ]8 y+ l  O' E& z
那我不太清楚 因为我之前住那里房东住一楼 上面两楼都是每个房间分租出去的 。所以没有二房东。450什么都包了。夏天的话开空调就另外加。做为房客觉得很知足。厕所厨房也不用争。因为就三个人。但是没有客厅咯。但我本人也比较爱安静。基本都在房里的。就是结婚了才搬出来。若不,会一直租下去。
& z5 K- x+ A: t# {1 X
有时候单身一个人 也不经常煮 即使煮也煮不多   你租的应该是地下室吧
* ?( p7 n7 y: R  T

瑟瑟发抖 发表于 2020-2-15 14:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
写信到楼宇局,就说非法改建,唧唧歪歪的

天涯游客 发表于 2020-2-15 15:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 01:57: E, k" c9 @" N3 m! U. |
对  其实看怎么相处 别人让我们一分 我们进别人一寸  问题就是出在 很多房东或房客 会得寸进尺    别人让点了 就想占好处    每个人如果都知道自己位置  多为对方着想点自然矛盾就少了  房东也不要一直盯着  租客煮东西   租客也尽量自觉的 快点煮完吃完收拾好 留点给别人煮  房东也一样 尽快煮好吃好 不要磨磨蹭蹭的 让别人饿肚子   洗澡也一样 为了别人 大家动作都快点  竟然住一起了 多为别人多想想
, D) r  G8 d" j5 `8 a& a
对,有时候让别人一点,不等于就吃亏了,就算吃亏了,我都相信身边还是好人多,就算偶尔运气不好遇上不清楚的人,就当涨见识!同样把房子租给人,租之前同样是陌生人,有的人可以成为好朋友,有的人要从此敬而远之,同样对待方式,结果都会不一样,所以做好自己才重要,不要太多抱怨

joannez 发表于 2020-2-15 15:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 13:43
" i! p5 h& H) h+ }- K有时候单身一个人 也不经常煮 即使煮也煮不多   你租的应该是地下室吧

9 B8 F  j- y) k2 P' v9 u2 q不是呀 三楼啦 但是是老房子 有个缺点是太冷的天气会暖气不够 我自己买一个电暖  不过睡觉时候就关了 将心比心啦 也会怕浪费电 。

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-02-15 15:06* i* D9 G; G) f% C
不是呀 三楼啦 但是是老房子 有个缺点是太冷的天气会暖气不够 我自己买一个电暖  不过睡觉时候就关了 将心比心啦 也会怕浪费电 。

8 ?  [9 J8 i' l- Y2 h9 f嗯 不错  大家都好 万事大吉

连星 发表于 2020-2-15 15:20:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
joannez 发表于 2020-02-15 15:06+ C4 r# ]; A& B; b* J
不是呀 三楼啦 但是是老房子 有个缺点是太冷的天气会暖气不够 我自己买一个电暖  不过睡觉时候就关了 将心比心啦 也会怕浪费电 。
" L; n' k) m3 D  y4 l1 R
他这种房子是只有一个电表和煤气表所有房东给你全包不然算不清楚。现在的房子都是每一层都有自己的煤气电表所以都是自己负责。房东就没给你包。所以房客用的都是2房东的。如果是房东全包的那种2房东怎么还会管你们用多少?

456 发表于 2020-2-15 15:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 00:59
) A! q, C0 d* P0 A- n5 j9 W+ v3 a  租四百左右的 一周回来一次 或少回来的 没煮 租五百多的 每天都有回来 基本没煮 租六佰多元 你外洲一周回来一两天会让你煮  租七百多的基本都是在家的 或带一个小孩的  肯定每天都煮  还有就是二房东就是自己有家庭才会租一整套 要不谁愿意那么麻烦  看你什么价格去租房子   

4 V* n/ S% K+ o) w' b3 i我租450给别人每天晚上都煮在附近上班的,那我不是亏了
6 T5 p, H6 K2 D+ G9 L

登录/注册后可看大图

发表回复