开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

456 发表于 2020-2-15 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 01:36% @, z" D( `; o; W* |
你真的没必要那么气愤  现在Bk房子真的贵 三房一厅 最少也要2300-400   有的暖气电用大的也要2500  租给你五六百少煮真心的也不贵   
7 V$ {$ \7 i# w& p5 e
只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:25
/ m1 s- D  z8 I' M7 s我租450给别人每天晚上都煮在附近上班的,那我不是亏了

( [. m. j4 R3 k; q1 E$ O* [没亏 你有好条件 多帮助自己同胞 是好事  会有好报

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:29
4 S& n+ A' x& q5 N只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

# S% o; P8 S3 x; N6 R9 r$ E, z你地下室租450 就晚上煮  也正常。要不能租多少  别人二楼也就租五百多点    房租一个月比地下室贵一千左右百   你哪亏了
1 N  X) {2 i1 f2 w9 i0 T

登录/注册后可看大图

& \' t4 Y7 F# K, V3 A                               
登录/注册后可看大图

) e; m8 K. ]1 y0 U6 P- Z$ h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:29( ]7 c( O. L1 i* B! N
只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

: O; |& d3 b1 o看错了 以为你三房才1100 不好意思

456 发表于 2020-2-15 15:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 15:30  |3 m. p% [' Y0 Y, n. ~! h  `
没亏 你有好条件 多帮助自己同胞 是好事  会有好报

4 a- U5 b" Z6 z/ s3 j0 |- k) B半土库两房一厅的啊电费七七八八都算一下都快1200了没钱人啊8 s) J8 o+ X% j1 y* Z
以前也是租别人那一点都不自由啊跟做贼是的煮个东西啊0 V' n+ E; n/ s! v% u" e

456 发表于 2020-2-15 15:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 15:34
% K6 j& I4 I5 x# ^8 e) \8 h你地下室租450 就晚上煮  也正常。要不能租多少  别人二楼也就租五百多点    房租一个月比地下室贵一千左右百   你哪亏了

6 O$ ^2 |8 X: a$ I* H) n* n$ Q; E+ L) I二楼500多了还不让煮OK,现在半土库也很贵了

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 16:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:56
/ c- X+ X, b6 Q9 K) g& ^半土库两房一厅的啊电费七七八八都算一下都快1200了没钱人啊
0 Z" G5 U$ {1 L" f3 t以前也是租别人那一点都不自由啊跟做贼是的煮个东西啊

, Q6 Y5 D8 _& V+ e  b" r# d+ ^7 @哈哈 那你包暖气的吧 住楼上的 一个月电没算。就暖气都要交200左右 经常在家的就四个不到    做了二房东的完全理解那些二房东
9 s* s* g0 v# @/ i/ k) R

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 16:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:58/ q- X) Q5 M/ p2 }
二楼500多了还不让煮OK,现在半土库也很贵了

' u/ S; c% U# l1 Z8 r3 n1 U嗯 以前我也是住500多完全没煮 也是一周回来一次   

李庭年 发表于 2020-2-15 16:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

456 发表于 2020-2-15 17:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 16:00
- K9 K% H+ B3 h' z4 w5 `( u哈哈 那你包暖气的吧 住楼上的 一个月电没算。就暖气都要交200左右 经常在家的就四个不到    做了二房东的完全理解那些二房东

7 b1 @2 i8 y( u. h4 ~# H! H200哪够我朋友就暖气都去300多了家里有小孩3房一厅,在美国每个人都不容易啊,但有些的确太过分了

! [3 t2 {4 F3 f5 R3 v( C( K                               
登录/注册后可看大图

发表回复