开启左侧

贱人老板,老板娘

lingcheng 发表于 2020-1-3 20:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 15:46" i$ V4 t% b8 [: S8 c  F: Z
这老板 老板娘看你这口牙,难道你和狗是同一祖先?看你长得一副欠抽的样,真是马见马踢,猪见猪踩,你也不知道给你那臭水大便填满的头脑装个抽水马桶?你的存在只会让空气污染,所以你还是趁早带着你的钱去阴曹地府报道吧。

0 p  ^) E( L0 a- `9 r4 r) I: q留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?

糖糖糖糖 发表于 2020-1-3 21:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:58
( L" U# r8 J7 u5 H留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?
) s' E3 F4 h: E  e
你是不是这一家的老板娘
  e3 ~1 T4 v0 v9 v, z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:53
& A6 Y- `: w( J, v& c) e' _你知道这个老板娘?

7 Y) I5 D  n6 X0 h9 u肯定认识啊。不然会被人说?

与你长情 发表于 2020-1-3 21:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:58/ p* w5 `! z" u6 Y6 [: k$ X
留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?

8 \$ m) N9 x, T( [, E' i不知道真相。你来说说真相,来?

danny1984 发表于 2020-1-3 21:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
31天算。 太几把了。

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:08' {# M2 _  s$ a  e  H) g& n
不知道真相。你来说说真相,来?
  Y* H  K6 w1 w4 ^$ D4 C& e: [
你是不是俩天没上班

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 21:04
. D' }2 b, M/ T4 m% M; ?+ |你是不是这一家的老板娘,
( G; I/ g- d+ n1 \9 x
我不是,可我在这家店上班很久知道老板跟老板娘为人

与你长情 发表于 2020-1-3 21:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:10" V: D5 O/ S6 U: b- L, [* J
你是不是俩天没上班
5 V' H3 ^' \6 p+ H# r
什么叫两天没上班?你话能不能说清楚点,我做了29天。我请过一天假?还是没上班两天?他不算我29天工资。反而扣我两天?有扣的吗。我说我做几天算几天给我,不对吗。你帮你家人说话的把。跟你说也没用。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:57
; ]' l5 g( i' F胡说八道
/ R0 L- Q! H9 P5 l1 H3 d* O* n
也有好的,因为我自己也是管头的,
+ [9 u2 l0 f) Q3 ?2 h

登录/注册后可看大图

* k/ M# s5 z- U% B                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:16" [  q5 `* F4 @5 }: M. N/ n5 @
什么叫两天没上班?你话能不能说清楚点,我做了29天。我请过一天假?还是没上班两天?他不算我29天工资。反而扣我两天?有扣的吗。我说我做几天算几天给我,不对吗。你帮你家人说话的把。跟你说也没用。

4 b; t" d' b- B! _" b" _8 i老板亲戚来了
; `  T! p9 \8 w7 v

登录/注册后可看大图
* n; ~3 n: F1 W

登录/注册后可看大图

发表回复