开启左侧

贱人老板,老板娘

AB123 发表于 2020-1-3 14:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
税务局 绝对死的
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 14:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南卡843伤心地
' A2 f/ t% a% L. B

登录/注册后可看大图

+ b4 q; r% Z0 B* m) L5 o) B) V                               
登录/注册后可看大图

kao 发表于 2020-1-3 14:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G-陈 发表于 2020-01-03 14:19" G! ~( j5 u& ]
第一次听说按31天算工资,垃圾人,

, X) ^& t9 P5 ~8 r; ]& W8 C总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的
& |& p% X0 d- A

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 14:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最叼,去那么远,管头老板你都敢挑战?

0 r! p7 T; q6 Q+ Y4 w' x' j                               
登录/注册后可看大图

$ J6 }" z' s* i* N' d+ }# r                               
登录/注册后可看大图

与你长情 发表于 2020-1-3 14:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 14:44$ x9 V, M  u, j% t' n  ?% _5 o, I  |
你最叼,去那么远,管头老板你都敢挑战?
$ |8 c4 K& P0 ^/ m+ |
名声已经这么臭了吗

与你长情 发表于 2020-1-3 14:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2020-01-03 14:41
6 P& Z- j: H6 o总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的
" d8 o9 {. V; U
卧槽,这种贱人都有

与你长情 发表于 2020-1-3 14:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G-陈 发表于 2020-01-03 14:19
9 {: R( ?# G2 _3 J& o" I第一次听说按31天算工资,垃圾人,
$ F3 u. i/ |; C/ U
人家很有钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,专门抠这种钱

与你长情 发表于 2020-1-3 14:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丘丘 发表于 2020-01-03 14:14. I7 _4 z& m# r0 @- j, J) G
楼主是不是没工做了,知道切糕还上去,现在这个时间段基本都是垃圾工,还不如挨过这段时间再换
+ z8 R& _* l; F+ G) D3 {
不是,是火鸡节过后,朋友叫我上去的

与你长情 发表于 2020-1-3 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
286501629 发表于 2020-01-03 14:104 X9 m5 X6 z8 w
那就对了。我以前有做过这家店。还要自己包水饺呢。从早做到晚啊
# r8 c3 i+ }, W& z  R% q
没错,水饺要自己包。从早做到晚,不停地。事情很多,基本每天都炸左鸡。而且还是有骨头的鸡腿做

会飞得鱼 发表于 2020-1-3 14:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 14:53
( P8 d9 G) T0 n4 S8 i$ H, F不是,是火鸡节过后,朋友叫我上去的

' _" d, p, ~4 O# s; {  L( m. \你这朋友可真够意思。明知道是火坑还叫你进去上班。  楼主是不是你自己不够给力  所以老板娘不满意

0 {1 W/ m8 C/ N6 B' n' P" F- ]                               
登录/注册后可看大图

* [. b  P' E; [1 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复