开启左侧

贱人老板,老板娘

管他谁是谁 发表于 2020-1-3 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:28
* B& \' |6 w, o2 d+ G8 a怎么了?你什么东西搁这bb赖赖?他是你爹还是咋滴这么帮他说话?我键盘侠?我不懂事理?我问候你妈 算很给你面子了?找什么存在感呢小婊子?

5 C" B5 Q& v. Y我们不知道情况的也只是看楼主的一面之词而已,先不要这么冲动。

与你长情 发表于 2020-1-3 21:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2020-01-03 21:385 p( f, g# q2 [4 }* k# q* h: D1 Q
我们不知道情况的也只是看楼主的一面之词而已,先不要这么冲动。
' m6 h. `: h! a& _5 [7 l9 N
你说的对,但是她有本事就出来说。

还是我 发表于 2020-1-3 21:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:39) ?( I9 v5 o+ K  l* k
零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈
  }; J8 N2 W. t* i
哇哈 你0几年的时候放在现在讲 现在什么世纪你知道吗
# W1 q" }; _4 t. g

登录/注册后可看大图
当场告诉他31天算的话他会做吗

Y$ [1 j& Q, V' f7 u! _  B                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要把老板私人电话也写出来,那样别人就不会在走一遍你的路了。

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 21:36
$ X9 R5 @# o3 F知人知面,不知心啊,你不要当出头鸟,等下专打你这样出头鸟,你叫你那二个切糕出来解释啊?你解释有什么用?

. O2 P( w. d) c3 C如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:45
4 T1 \/ J# D5 `- k8 V" y你要把老板私人电话也写出来,那样别人就不会在走一遍你的路了。
; ]# Q2 w1 ]& k) j; _: J
对,

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:29
" N& q. y: Y" i  `怎么事情发生了不敢面对呢?两个当事人都没发言你在这里 唧唧歪歪什么?耗子舔猫b 没事找刺激?

& n3 F' j% R+ \" }6 G7 K7 }* i你是当事人了?说我耗子你跟我一样

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22) U; z( r* |  ^1 X' z! \
也有好的,因为我自己也是管头的,

6 M- R0 h. g) i5 Y那是不能打翻一船人

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22
3 M# s% x) v  B- `# g: O0 s8 W5 P也有好的,因为我自己也是管头的,
8 j4 E2 s) N$ D/ B
自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?

与你长情 发表于 2020-1-3 21:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:46
% V  x; G: L7 j* l' ?3 ~* r' @2 X如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮

% q1 F+ @+ N$ L; n! d4 ^受伤的人。他赚了这种坑人的钱。到底谁是受伤的人?

发表回复