开启左侧

贱人老板,老板娘

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:52
5 ~0 l3 n' }. l% q* l* s) I就说他们那两个。她可能对别人好过,每个人都有好有坏。但是她怎么对我的。你清楚吗?

# o/ X4 R5 f! y# O! E( Z- |5 e为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:59
% H' H4 e1 m, \5 n9 Y9 t2 P为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。

( Y4 [) M+ I3 o* p# D1 v呵呵呵。逗比?就是因为他是我朋友,我才下去的。不然这种店,我会去?跟我说什么你知道吗?这老板娘说,你既然知道我切糕,你还上来干嘛,我要早想到,我会上来吗?还不是看我朋友面子上

星晴 发表于 2020-1-3 22:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
哥也碰到过一家在北卡,老板发工资按26天算,遇到老板娘发工资按一个月有几天发

5 V6 [, T( F# N8 }0 M- s" m; u                               
登录/注册后可看大图
+ u1 n4 b) M$ v8 S, d, X' E0 m

登录/注册后可看大图
6 ]. Z. G. L( A& m+ E) ]6 T) ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

yamy 发表于 2020-1-3 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 16:05& h. G/ D7 B$ Y$ ^% P
我让他出去问一问,她就说,我这里就是这么算的

" [8 G1 A% }) Q; Q# {* K* U老板是琯头塘下人,知不知道名字叫什麼
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:02:57 来自手机 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:593 ^+ B( N5 ^% F) d6 ~/ _! f
为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
, o: L, k* E  a; X; L3 y) d- ]
你没看到其他人评论。这个店也有坑过别人?说很难做?只是很多人没有曝光而已。你懂什么?

lingcheng 发表于 2020-1-3 22:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2020-01-03 14:41
: S- W7 F& I% i" E总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的

4 J+ N7 ]7 B% M0 a那你是够损

与你长情 发表于 2020-1-3 22:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
星晴 发表于 2020-01-03 22:02/ M9 z1 Y  n  ?
哥也碰到过一家在北卡,老板发工资按26天算,遇到老板娘发工资按一个月有几天发
) V8 E' k6 B3 A
还往回扣的。第一次听说。还说她这里这个月份31天就要31天算工资。他开店,想怎样就怎样吗。很了不起

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:497 ~9 Z: D2 A. m1 k3 E1 ]/ }
自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?
2 s* k8 a3 _3 F8 O* |0 ^9 O* |
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。- j8 }& P! @' ^
北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。
7 j) }# s$ }) y; W2 l: q/ y曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。
: t0 w8 S, H! _- M3 r; A; p4 d2 D. ]' `
华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。
, Z  o( U3 D$ d7 `6 F" y5 d- ?# i/ A, Z* r: {+ K1 N' o: a
我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。
0 F: j5 E" E, ?) g) G: ?7 j0 F( c

登录/注册后可看大图
; X* V2 m! x1 G' H

登录/注册后可看大图

) r# X+ J; {) q3 z. q# t. q/ p6 M. e* I# b4 y  O3 z  M

与你长情 发表于 2020-1-3 22:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yamy 发表于 2020-01-03 22:02
$ ^5 _0 n$ g5 W" p- E老板是琯头塘下人,知不知道名字叫什麼

# C5 `7 W3 l' s/ I, `不知道没去问,瘦瘦的,来美国十几年了,老板娘肥的跟猪一样。
回复 支持 2 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:05" t# A; ?2 R* b
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。8 ^9 c* k. c/ G2 F. h! z/ g
北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。
# F7 I# ]" Y! j/ b- A曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。
* Z; _: J" L$ }2 Y8 }4 b+ b7 Y& M
" m2 ^  J' L  B' d华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。
; I$ m0 _9 p2 s/ }) _1 `' T- {! g6 o
我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。
8 k* }6 T8 v, F, b3 [2 X* D
兄弟。有点猛

发表回复