开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:40' O. t% O, j( z5 P
草泥马的 看见你这种就是吊 , 管头人做老板打工又怎么样? 你这种sb才会地域黑
& _8 {7 P' [+ u: e/ J
黑不黑,你心里没点B数?
" s: o/ j% b; ~4 P( A8 H

登录/注册后可看大图

' ~3 U$ T5 ^# L# w+ a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:39
5 B3 w* D) N  d* y, X你估计也是当老板了吧,嘴巴这么臭?儿子,你管头哪里的?
7 G$ H: K9 g; [. r: G8 i7 W8 o& x
你父母就是教你,到处地域黑的? sb玩意. 你是你吗的管头人! 管头老板都是坏?就你这个jb是好的管头人? 滚你吗b

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:41. T$ J3 y# G# k% Z1 v2 f- N
操你吗b 不要说你自己管头人, 你父母也是 傻逼玩意

; {9 Q4 ?4 c6 M2 {( V3 \: {$ x- N4 U我还不操你吗b。你吗b太臭了,被操烂了。
; o! x* P$ V8 n! S4 N0 h

登录/注册后可看大图
7 c5 F/ q! a; I2 m& b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:42, ]% M, p3 D1 Q1 @0 ^! I9 U
黑不黑,你心里没点B数?

4 ?  `  n3 D! k1 E管头就是养了你这种sb玩意! 福州 长乐 连江哪里没坏人? 你这sb才会地域黑.

与你长情 发表于 2020-1-3 22:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‭+1 (347) 327-6853‬这个是老板电话。找工小心了。

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:43
+ w' W0 t3 G5 \: ]9 p0 w% W我还不操你吗b。你吗b太臭了,被操烂了。
/ Z) l& S; u! h( C5 Z
管头会养你这种逼? 你吗被狗操了吧

2 M4 E6 y6 f- W8 z  i+ R                               
登录/注册后可看大图

* G2 O7 k* q. X' n4 V' |                               
登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2020-1-3 22:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 12:59
5 K1 T9 C) @) `3 c8 u! c; b开了视频,我怕他们不送我走。这种老板什么事都做的出来。万一随便把我扔哪呢?

2 z% {5 m5 q) v1 Q" W你这么怕不送你去车站,你就不会报警吗。

大胡子叔叔 发表于 2020-1-3 22:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是我 发表于 2020-01-03 21:41
+ O3 J+ f' f9 X8 D; f! T哇哈 你0几年的时候放在现在讲 现在什么世纪你知道吗当场告诉他31天算的话他会做吗
& s; q$ P1 z4 Q! Y1 m+ L
我想说差的十几块钱被强悍的我要回来了
9 r8 D/ m- D' _) |' Y4 r

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与你长情 发表于 2020-01-03 22:44
0 M" N1 C3 _" c3 T" A‭+1 (347) 327-6853‬这个是老板电话。找工小心了。
4 t' i- Z$ o9 R/ J9 b. b- N0 l
照片电话都给传上。
( a+ }. v; P5 i5 c

登录/注册后可看大图

0 X. X( |( P6 `' f% Z# g, b                               
登录/注册后可看大图

《朕》 发表于 2020-1-3 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是传说的ok姐亲戚啊..F   Q

发表回复