开启左侧

贱人老板,老板娘

行~者 发表于 2020-1-4 12:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:39
& c' d" N+ T7 v( I7 c) W大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人: o0 i+ E* U4 ?
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
5 R1 c- S! K6 m然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持: M( J2 j9 k" p' N" [
黑我大管头的 傻逼大家看清楚

# p, M8 D+ k4 A儿子,你把你爹喷管头的帖子截图出来,你瞎带尼玛破逼的节奏,你爹喷的就是你这死仔
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 12:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:39
( a. A8 R9 {* C/ F7 R4 b6 K; X大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人7 `' Q* G8 q+ [9 B2 `( k
. t; B6 {" |" t  S然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
" k- M" V' L" Z) A黑我大管头的 傻逼大家看清楚

# v! J* o: ]8 u* x1 u, f3 K一时做疯狗,永世你都是疯狗了,别人支持你也骂,一直不离地域黑,根本不存在地域黑,知道什么是地域黑吗?回家问问你妈,说不定我还认识你妈呢。我们管头出了些垃圾老板真是丢人。天天喷大便。
回复 支持 3 反对 0

你好啊 发表于 2020-1-4 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主说的是真的,就是少给了才发出来,如果没有少给没人这么无聊出来曝光

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 12:40
3 m0 o0 i! O! b$ y一时做疯狗,永世你都是疯狗了,别人支持你也骂,一直不离地域黑,根本不存在地域黑,知道什么是地域黑吗?回家问问你妈,说不定我还认识你妈呢。我们管头出了些垃圾老板真是丢人。天天喷大便。

5 ~8 Z0 F. E5 X. K- P  R  B大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人' u$ N: l  |6 |; R' H0 B3 `0 D
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹5 d, p- R( X, j( a4 d- b
然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
. ~" P+ H% O1 j/ F! K黑我大管头的 傻逼大家看清楚

你好啊 发表于 2020-1-4 12:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 11:58
7 }) r3 H3 N& T6 w. p老板都有两种算法的,有这种思想的人。如果你正好做了两个礼拜,他就按26给你算,如果你做两个礼拜零二天他就给你30天来算。,垃圾中的垃圾,(一世不弃这种狗。)
4 w/ O+ `4 v4 c: y* n" L
说的太对了,很多老板都是切糕

与你长情 发表于 2020-1-4 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好啊 发表于 2020-01-04 12:42+ }( A/ v+ n3 O3 g) z+ h
我相信楼主说的是真的,就是少给了才发出来,如果没有少给没人这么无聊出来曝光
7 J9 p9 r7 P& {) }: {
对啊。那个老板,和老板娘,一个屁都不敢出来放

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 12:14( {9 w! P- ^5 [8 d) W8 v
儿子,你把你爹喷管头的帖子截图出来,你瞎带尼玛破逼的节奏,你爹喷的就是你这死仔
! j! j7 ~, b; ~0 T1 x% Y
这这个傻逼比黑管头更可恨! 管头是连江儿子? 我草泥马
* F4 C2 w, X, g' q3 @* W

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:591 \# L4 C0 s1 n( `: r
你这种畜生才会说自己管头人然后黑管头 .畜生不如

+ K( N& c" P. P7 c" `+ L是不是我说的有些话,说到你的心里去了,使你那么多激动,疯狗,都是我的错,不该说到你的痛处,不好意思我忘了你是狗,也会痛的,
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人
% E1 H& `+ O# m9 Y这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
& c" L0 [; s6 A; g+ q然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
6 m; l  g* |/ n2 f+ f. U黑我大管头的 傻逼大家看清楚* U  S1 k) @. s2 G
8 j  u/ e  Y6 V  Z9 w0 g4 d1 g

行~者 发表于 2020-1-4 12:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 12:433 P* d. y; X1 M" C) ~- M
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人8 p% d5 @/ Z# K) C; s7 O3 n
) B: F6 c) [2 V' F然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
% M6 H. Q6 E! L0 |8 y. y3 b. v黑我大管头的 傻逼大家看清楚
5 M. g5 A' w4 F. |$ Q. L  E
你倒是截图啊,你爹怎么黑你管头了,我就是黑你玛的破血逼

发表回复