开启左侧

贱人老板,老板娘

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:23" ^, l3 Z" H7 c% L
真好笑,还正义爆棚,就你这个傻B样,我喷你什么了,劳资看帖子点个赞也算喷你,看起来你想睡个好觉都难?

8 I7 F+ U0 h  w) S9 ^. G你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:23: E0 |8 d5 F2 i" W7 `2 `, q- O
真好笑,还正义爆棚,就你这个傻B样,我喷你什么了,劳资看帖子点个赞也算喷你,看起来你想睡个好觉都难?
; _( F- o6 v9 V, s* S- T0 ]" q
傻逼东西滚远点,一个黑管头,一个说连江是管头的爹! 你tmd的给他们点赞,我就是骂你这个傻逼东西. 草泥马的玩意 ,管头也是你们几个傻逼能黑的?

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:24& f6 m, c4 O5 E  O5 W
你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意
# x& [  ]" _& x0 Y6 j
沙雕一个,自以为是,不要把管头带进来,你代表不了,就事对事,

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人& w) }3 H  @5 X2 l
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹; l. L' P/ o& E" M* L0 }$ y( Z
然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持9 `( x9 o0 M5 J( D" N
黑我大管头的 傻逼大家看清楚

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:29$ b6 w4 H# `6 p; J1 g
沙雕一个,自以为是,不要把管头带进来,你代表不了,就事对事,

G2 c) k) d; r6 ~+ W2 s  D大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人
9 G: h0 j( h+ v# R 这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
* X. N8 n2 O* Z$ n然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
. \% `( k; L8 b7 y黑我大管头的 傻逼大家看清楚

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:31:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:29% m4 y$ s$ ^4 ?% Y$ N2 U
$ d) y8 ]  l) I; b( t5 U
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人( C" ^/ y5 @6 U0 N. x  p
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
% o) A* s5 X4 E+ T% x然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
- S  |' ~  X# r# o3 ]黑我大管头的 傻逼大家看清楚

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:263 D8 P* t+ M$ M8 ?9 L1 R! Z0 m
傻逼东西滚远点,一个黑管头,一个说连江是管头的爹! 你tmd的给他们点赞,我就是骂你这个傻逼东西. 草泥马的玩意 ,管头也是你们几个傻逼能黑的?

8 ~5 k( F# s  z( i3 ^给所有骂你的人点赞,沙律奶

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:295 f4 ^' I* {& k* o4 V; X) `

; ~! t' n" n* d" p9 P0 L' l  k对的你就是傻逼 就事论事 你给黑管头人点赞 你给说连江是管头爹的人点赞 支持回复! 所以我骂你就对了. 草泥马的 你就是他们一份子 傻逼东西黑我管头你不够资格

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:29
6 H. E  i$ r/ R7 J7 ]8 r  }1 q$ ]4 o沙雕一个,自以为是,不要把管头带进来,你代表不了,就事对事,

+ i& r% a: u' v, m老子是代表不了 不过看到黑管头的我会骂回去,而不像你去舔他们 傻逼东西

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:32+ w7 b, m4 B6 K6 a$ P8 q
给所有骂你的人点赞,沙律奶
0 t. D2 e. d9 N7 M
所以我骂你很对 傻逼东西 管头不是你能黑的

发表回复