开启左侧

贱人老板,老板娘

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:58
9 ^: e4 ?: x+ h& f- O% ]3 Q傻逼几个又合体了 哈哈 傻逼三号 你也在啊

n+ y9 ]3 M) \$ D% D" X傻B,希望你为你儿女积点德,

行~者 发表于 2020-1-4 11:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:59
, T1 G. ?6 N% ^1 `4 F5 }* ?你这种畜生才会说自己管头人然后黑管头 .畜生不如
; J+ N# a( n; k, @/ }6 f
现在别撤什么管头,就扯你妈破血逼
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:08  [) V; X) L$ S. y  _  l" z- w
傻B,希望你为你儿女积点德,

3 C3 k4 r: c$ `& e为你家庭积德吧 恶意抹黑人. 你个什么东西,老子天生正义感爆棚就是怼你们这些傻逼. 大管头不是你们几个傻逼能黑的

斗地主3883 发表于 2020-1-4 11:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟以后你开店第一个叫我 我去你店里上班 长期做 有31号就请两天假期 一天是我休息 一天请假 是不是算一个月工资 如何

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 11:10
+ L1 S) y- y4 K现在别撤什么管头,就扯你妈破血逼

+ n5 t3 z. A  Z) w& P' J你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意

+ T. H" h; s( A) e                               
登录/注册后可看大图
% i0 d( f# J' s3 V. d

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 11:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:124 Q4 u7 M- h& N& h8 P
你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意
4 k5 t9 I4 T- M3 E& E# X7 U
你内狗撒,你老婆我撒,你姐女撒,畜生玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 11:17
2 ?  X5 {+ d; z5 Q- W+ c% N1 q) m+ G你内狗撒,你老婆我撒,你姐女撒,畜生玩意
* b+ i( @( ]+ U" E# E
你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意

与你长情 发表于 2020-1-4 11:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha2088 发表于 2020-01-04 11:028 H% y4 k' J" _3 l
老兄你真精 恭喜你可以当老板了 2020必成大气

8 l2 f4 m, P* }6 E7 x# h到底谁精,心里没数?

与你长情 发表于 2020-1-4 11:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
斗地主3883 发表于 2020-01-04 11:11' b" p0 P. M/ Z+ e& |/ E. K5 |& j
兄弟以后你开店第一个叫我 我去你店里上班 长期做 有31号就请两天假期 一天是我休息 一天请假 是不是算一个月工资 如何

% u" X1 r/ K9 c" I- h  q你是戏精?我是没做了。跟月份什么关系。按31给我扣工资。跟休息请假什么关系。麻烦你捋捋清楚。

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:11
+ O  g# f- V, w% b6 y% j( R为你家庭积德吧 恶意抹黑人. 你个什么东西,老子天生正义感爆棚就是怼你们这些傻逼. 大管头不是你们几个傻逼能黑的

" ~; Y: |* U$ J2 V真好笑,还正义爆棚,就你这个傻B样,我喷你什么了,劳资看帖子点个赞也算喷你,看起来你想睡个好觉都难?

发表回复