开启左侧

贱人老板,老板娘

行~者 发表于 2020-1-4 02:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38
6 M" T# A- y/ z1 i4 v5 j& U傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑
0 B( }2 l7 k% B
我黑你妈的大木耳,你爹在八大道等你,草尼玛

行~者 发表于 2020-1-4 02:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38" L9 V' |. X1 U9 K+ o' l
傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑

. |; p  @$ [/ ~2 V0 E不来就算生的,草尼玛

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:41:50 来自手机 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:38( |2 H4 @: K, m1 v  H
我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光
4 V3 H6 t: n" Y  V& ]$ l4 ^
情报站除了你们几个地域黑的傻逼东西, 其他人都不错.  我就是喜欢怼你们这几个傻逼东西
1 w$ S6 l/ C+ o8 W* F- G7 \% F5 Z

登录/注册后可看大图
  我站你面前,你还敢动一下?

7 `  s8 w, T" r( ?                               
登录/注册后可看大图
傻逼果然就是傻逼

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:38$ f  E- {1 }7 L5 Y- A
我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光

7 ?1 [6 b0 w3 a* M, M5 t! Y, |你这种傻逼出来会地域黑 还会什么? 美国害怕你找麻烦? 没脑子吧? 情报站我最喜欢怼你们几个地域黑的傻逼

行~者 发表于 2020-1-4 02:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38
! |/ k/ K: `! K2 a3 s0 a' m, M傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑
7 }* n/ L6 e5 l) ]' D9 Z
你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:40
1 h. @7 c$ j! x7 X$ R1 M9 c我黑你妈的大木耳,你爹在八大道等你,草尼玛
/ c* N, m  s: e& {; @* u" {3 n
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢
5 ~* H2 ]9 H! k6 w% R

登录/注册后可看大图

4 q+ O8 J& r( Y  A                               
登录/注册后可看大图
傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生

& `( I1 a5 ^3 t( ^& Q                               
登录/注册后可看大图

) Z# z( G9 a" [* l) W- f                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 02:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:42
; Z$ ~5 ?0 R" b4 |2 J. p你这种傻逼出来会地域黑 还会什么? 美国害怕你找麻烦? 没脑子吧? 情报站我最喜欢怼你们几个地域黑的傻逼

) d) w6 p3 G% S7 N我还怼你那个破黑逼

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:43
7 \# ?( S5 }. {1 h- @( A0 Y你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意

# k6 D3 ^+ F. z) m7 t" b! u你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你

行~者 发表于 2020-1-4 02:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:44+ t1 _$ y. W& I$ R. {
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生

@5 t' y4 `) ]1 d. E我无业游民,我的正事就是每天草你

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:432 R: f2 E3 ?( {1 U3 u' [, }) y
你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意
/ o" D9 D. `! {' m: b
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生
1 r) ~: L( w: F3 O/ u8 f, W

登录/注册后可看大图
$ P% Z" X0 l9 V+ a

登录/注册后可看大图
你这种不错 躲家里做键盘侠
' D& ]  U. ?6 o' c

登录/注册后可看大图
% r* x% _; J0 A. ~4 D9 P; V; U- X

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复