开启左侧

贱人老板,老板娘

能吃算不算超能 发表于 2020-1-4 01:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 01:16/ a, L1 k; j* y% V
你这个故事可以
7 T" _/ w' e- \" k! ]
劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!

l迷失 发表于 2020-1-4 01:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:39
* j+ f3 Q4 a1 S: K. F% a$ S零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈

, F# P/ c; |8 N2 m上州我也做过一家,好像是亭江老板,老板娘的表弟在里面送餐,忙的要死的店。月中进去到月底了先给我结工资按27天算,问题是我休息下去还没辞工,然后上来再做一个礼拜就不做了,不知道这种老板怎么想的

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 01:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:19
1 W0 g5 Z' k' s& A! I7 Q4 D" P小心疯狗咬人。很大一部分都坏。

1 Z: u# M7 \1 o2 [+ e你是管头养出来的 畜生
3 R4 Q8 W& m% `5 V. d; ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 01:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:21% l5 [, D+ U1 W2 t
劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!

& B! e( c$ I! i! e/ x4 y劝我善良,我说过每个人都有好有坏。他或许对你好过,因为这么远的地方不好请人,他都没有中国人前台。但是她坑我工资呢?怎么说,不切糕吗?好意思,老板做这么大。靠这发财吗?她自己说要发随便你。你说什么说?
回复 支持 3 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 01:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:21
! r5 b2 ]# J* y7 D1 h6 [劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!
+ L$ B* d# e# h3 Y0 C7 s
被人骂,是大家一起骂,你劝我善良?你替广大工友考虑过吗。出来不就是为了钱?一个月收入好几万的人坑别人一天一百来块工资。你他妈真牛逼。
回复 支持 3 反对 0

听雪落下的声音 发表于 2020-1-4 01:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:07
' z! `/ \3 H7 C0 l$ Z. T+ j% J% y& x刚注册的、0天,这么巧今天你注册了来说经历?

% f+ e  f  `3 _- z- `' }3 _' [关你屁事,人家说,碍着你了

听雪落下的声音 发表于 2020-1-4 01:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 01:34
2 g% ~. W8 U$ s& n6 n: J你是管头养出来的 畜生

& Q' g6 d; R8 m3 q% f3 I畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如

与你长情 发表于 2020-1-4 01:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:43
0 n) i5 j/ Q; p4 N, Z* S& W, ^- F关你屁事,人家说,碍着你了
1 j" k0 b3 {# j3 N' P
那关你屁事了?人家说碍你了?

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 01:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 01:34
7 |1 I) F' b+ ]; j你是管头养出来的 畜生
9 j, O; k6 ]. y  E
估计你也是个死垃圾管头老板,真给管头人丢脸。老子想问一下你30天包休息怎么算的。别人要是上13天,那你是不是工资➗30✖️13算给人家?你个死垃圾,难怪那么激动。你个畜生。缺钱买药吃还是缺钱养猪?' \+ w1 g& b+ [+ ~$ V. o5 g. w! g; X

6 b. ~  S( f4 ^4 i, F# Z% Q) R赶紧给你儿女做亲子鉴定看看是不是你亲生的。哎,
, ~) B2 R' S9 |9 D- u/ W

登录/注册后可看大图

与你长情 发表于 2020-1-4 01:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:46
3 V9 A$ b/ O/ ]' Z/ v# Z6 P畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如
2 T) f. M3 O% Y& D. I
看来你很会听主人的话

发表回复