开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 14:28
* U3 }: ]8 q7 Y/ J. M- Q/ H* O8 Z这个贱人就是一个傻屌,到处都可以看到它找喷的,情报站不知道有多少人和它怼过
$ s7 R6 Q' D; d3 G6 Z
它就是只疯狗,不叫唤会死的,原谅它吧。

$ U8 a2 E6 b9 G$ s5 \0 f9 @: i2 W% p4 ]                               
登录/注册后可看大图
, N/ q. Z; l1 W

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 15:013 g' @8 `- m3 m3 p4 R0 i$ K
娶不起老婆 所以和你妈嘎少哇 生出你

2 g- X5 ]' y" F! z, }. u4 l这只就是典型的永世为狗,还要我们操它吗,我们可不要上当,他吗都被操臭了、反正我是坚决不操它吗的烂b
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-04 15:14
+ Q$ m3 b7 Q& b; w# ]; T2 }你个屎畜生,被绿了,心灵不平衡,到处找骂,你的正义爆棚都是被绿出来的

+ m  @1 K% d) K, o. s" Q( c一个黑管头 一个说连江是管头爹,还有一个叫 依然爱你 的鼎力支持他们两人, 果然你就是那畜生. 继续黑我管头我继续骂你畜生

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:22
* h7 ~; D% I" r. x4 u0 t你他吗真的是疯狗,骂大家傻逼?疯狗就是疯狗。

& w; t& r- l& W. Z( H7 |( N. H一个黑管头 一个说连江是管头爹,还有一个叫 依然爱你 的鼎力支持他们两人, 果然你就是那畜生. 继续黑我管头我继续骂你畜生
5 W; }- |( v. u, _  x2 f8 w: V% P

登录/注册后可看大图

2 d/ c5 Y( U: p7 V! _. L                               
登录/注册后可看大图

& o0 O) M- g- Y. e3 K( Z- ]                               
登录/注册后可看大图

+ k# ~! s' {5 `2 t* r                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2020-1-4 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语31天算

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:04
  M" G1 U, z6 T" K' k, r你妈是狗本来 没人知道 现在你自己出来宣传 你爸以前是不是饥不择食 操了你妈这条野狗? 生出你这种人不人狗不狗的畜生

+ a  ~# d& E) d5 f6 ~: p3 \$ O你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2020-01-04 14:320 n8 D' `$ E. I: }/ b+ n
真的假的?才想的3天2头跟人家吵架。看来心态很重要

, Q* p7 `/ d8 R/ s你这个畜生也想加入骂战?
7 `0 L2 |+ d) Q  W& p7 v' \; p

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:37; a4 q: \% }2 y' G
你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

! \0 x8 d% |0 N1 \' I不就你门这几个傻逼玩意 ? 物以类聚 傻逼一起来啊

; v8 V: l, ?1 ?$ ?2 D                               
登录/注册后可看大图
& k5 w" ?7 ?8 }

登录/注册后可看大图
黑我管头,我一个人玩死你

6 R* ^6 g  z/ A& X) ?                               
登录/注册后可看大图

6 d3 z" L- h/ a1 z7 X( S                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2020-1-4 15:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几年前新泽西也有一个老板也是这样子算,整家店都被我砸了

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:37
$ K5 i, I# U/ h9 A! U% X9 H  Z4 e( J你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。
* p% i+ ?- p# Q8 L
我好怕啊 几个畜生一起也是畜生
) k. S% [" ~1 A

登录/注册后可看大图

7 @4 ]$ O# G# _                               
登录/注册后可看大图
有胆就来

$ K5 J( g: F6 [2 g' i. C                               
登录/注册后可看大图
  黑我管头的都是畜生! 骂畜生不犯法

! S# d# v- {, e5 \# i% h" \$ l                               
登录/注册后可看大图
: c9 V: j& a9 B3 b" w3 ]! ?

登录/注册后可看大图

发表回复